Шевердина Ирен

Интервью неугомонной перфекционистки
На фото: Шевердина Ирен
Шевердина Ирен
Радиус Города: Ирен, от вас буквально исходят разряды энергии и жизнерадостности. В чем секрет? Я не могу не начать с этого.
Ирен Шевердина: Боже, ну конечно все дело в жизненном кредо! (Хохочет.) Знаете, сейчас модно, чтобы у каждого мало-мальски известного человека была своя цитата, кредО. (Нарочито коверкает ударение слова).

А исходя из того, что благодаря facebook и instagram любая телка может стать богиней жанра, я поняла, в чем смысл жизни, и удалила свой instagram, очистила fb.

Ну а если честно, то куда без юмора и жизнеутверждающего настроя? И потом, как говорят в Вконтакте: «Улыбка не всегда означает, что человек счастлив. Возможно, он сильный». Как-то так. (Смеется).

РГ: Вы сильная женщина?
И.Ш.: А судьи кто? (Улыбается). Я одна глава маленькой, но очень крепкой семьи двух принцесс. Я мама, и я много работаю. Конечно, я сильная. При этом я гибкая, ранимая, с удовольствием положусь и поверю мужчине. Это я еще больше сильная? Или уже слабая?

РГ: Да уж, грань действительно довольно тонкая. Как удается совмещать столько видов деятельности, как телерадиоведущая, имидж-консультант, владелица салона красоты, материнство, хобби?
И.Ш.: Да как все. Я думаю, что мало чем отличаюсь от большинства современных девушек мегаполиса. Бегаю, и не только в спортзале.

А потом, вы знаете, очень помогает мотивация. Года полтора назад мне посчастливилось принять участие в Сколковской программе директоров. И на одном интерактиве Р.К. Варданян задал такой вопрос: «Кого бы Вы хотели видеть на свое 50-летие? И какие слова хотели бы слышать?»

Так вот я бы хотела оказаться за столом с дорогими мне людьми, близкими и успешными, и слышать я хочу восхищения своих четверых детей о том, какая у них красивая и деловая мама. Которая заложила им ценности достойных людей и от которой они всегда чувствовали любовь и поддержку. И, конечно, упаси Боже прожить под лозунгом «я на вас всю жизнь положила».

РГ: У вас четверо детей?
И.Ш.: Нет, одна дочка. Но какие мои годы! (смеется)

РГ: Ирен, хотелось бы поговорить немного о вашей карьере телеведущей. С чего все начиналось?
И.Ш.: Щепетильный для меня вопрос. (Хохочет). Я считаю, что о карьере телеведущей можно говорить, когда у тебя есть авторская программа на федеральном канале. А сейчас это все еще шаги и бесконечно интересный и полезный опыт. Главное, взбираясь по так называемой лестнице успеха, быть уверенной, что та самая лестница прислонена к нужному зданию. Так вот я знаю, куда иду. Для столько дезорганизованной личности, как я, это уже многое означает.

РГ: А какие навыки, черты характера помогают в работе на телевидении?
И.Ш.: В первую очередь, это стрессоустойчивость. Такие мерзкие люди иногда встречаются на пути. Mamma mia! Безусловно, коммуникабельность, чувство юмора и целеустремленность. И азарт, конечно.

РГ: Вы на телевидении в общей сложности уже около 5 лет, верно?
И.Ш.: В очень общей сложности, да. Сначала я была корреспондентом в программе «Времечко». Боже, как давно это было. Позже был перерыв, и я довольно долгое время трудилась на благо радиостанции «Эхо Москвы». Шикарная школа жизни, спасибо Алексею Алексеевичу.

Столько преданности любимому делу, ума, эрудиции, тонкого чувства юмора, я бесконечно счастлива, что работала под началом такого человека, как Венедиктов. Позже был «Вечер с Александром Мягченковым» на ТВЦ.

Но это все я называю «тусовкой» и школой. В кадре я появилась с авторским проектом «Красивое дело» на телеканале PRO бизнес в 2013 году. И сегодня у меня на старте два новых проекта, о которых я расскажу немного позже.

РГ: Вы суеверная?
И.Ш.: Не то чтобы. Но если что-то оборвется в последний момент, то получится, что я просто болтала. Зачем? (Смеется)

РГ: Логично.
И.Ш.: Мне часто делают комплимент, что я слишком логичная для женщины.

РГ: Думаете, мужчинам, которые ухаживают за вами, это мешает?
И.Ш.: Думаю, настоящий мужчина мне не позволит. (Смеется) Убережет от ситуаций.

РГ: Вы избалованы вниманием мужчин?
И.Ш.: Вокруг меня есть мужчины. И благо, много воспитанных. Но пока мне не читают стихи под окном, меня не заваливают охапками роз и драгоценными подарками настолько, чтобы я сидела, закатив глаза, и ныла, что это уже пятнадцатый букет алых роз за сегодня или второй голубой Bentley за месяц. Нет, мне, наверное, не очень повезло. (Улыбается.)

РГ: Что касается вашей работы на радио, это было только «Эхо Москвы?»
И.Ш.: Еще была радиостанция «Мегаполис». Более полугода я вела рубрику LifeTimeArt. Два раза в неделю рассказывала москвичам о том, куда пойти и чем заняться в свободное время. Интересный опыт. Но не мое. Я все-таки больше интервьюер.

РГ: Вы снялись в клипе Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем». Чем запомнился этот проект? Планируете в дальнейшем подобные творческие эксперименты?
И.Ш.: Прежде всего проект запомнился высокой температурой и адской зубной болью. (Смеется.) Это был мой первый подобный опыт, очень романтично, скажу я вам. Ночь, ринг, запах денег. (Смеется)
Как я уже сказала, мы работали ночью из-за плотного графика артистов, и это нелегко. Однако команда собралась очень дружная и веселая, мы много шутили, поддерживали друг друга, делали смешные фото в перерывах. Было очень приятно, что, когда мне стало плохо, ребята сразу же кинулись в ночи искать аптеку, чтобы найти мне обезболивающее и сгладить муки боли.

РГ: На съемках клипа Савичевой «Любить больше нечем» вашим партнером по площадке был чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев. Скажите, вам легкобыло найти контакт с таким именитым спортсменом? Какие впечатления остались от этого знакомства?
И.Ш.: Скажу тебе больше, там еще был Джиган (смеется) Этому знакомству я тоже очень рада.

РГ: В ходе съёмок тебе пришлось участвовать в довольно откровенных сценах с Владимиром Минеевым – не было ли у тебя чувства неловкости и дискомфорта? Что помогло расслабиться в такой непростой ситуации?
И.Ш.: Не было, я обожаю хоум видео (смеется) На самом деле все было в рамках, и мои пожелания о соблюдении определенных моментов были соблюдены. Поэтому о дискомфорте и речи быть не может.

РГ: Каков ваш стиль? Насколько важны для вас тренды? Что имеет большее значение: быть модной или стильной?
И.Ш.: Стиль у меня разный. Как говорит моя мама, во мне сочетаются леди-дива и леди-бомж. Я некоторое время жила в Лос-Анджелесе, и это наложило свой отпечаток на мое отношение к жизни, и к стилю в том числе. Я редко обращаю внимание на то, как человек одет. Для меня важней, чем он пахнет. Поэтому и к себе отношусь должным образом. Вообще считаю, что на женщине обязательно должно быть красивое нижнее белье и приятные ноты ванили. (Загадочно улыбается.)

РГ: Каков, на ваш взгляд, самый главный женский секрет – что придает женственности? В чем заключается именно ваш секрет красоты?
И.Ш.: Гурманизация во всем. Выбирайте, с кем вы едите и что вы едите. То же самое с постелью, жизненной дорогой и работой.

РГ: Три вещи, которые всегда в вашей сумочке?
И.Ш.: Деньги, паспорт и блеск для губ. (Улыбается)

РГ: Как вы сохраняете фигуру? Позволяете ли вы себе «маленькие слабости»?
И.Ш.: Конечно! Я много занимаюсь спортом. В частности, большим теннисом и pole dance (акробатика на шесте). Все остальное – ограничения в еде, настроение и 2 литра воды в день.

РГ: Как вы любите проводить свободное время?
И.Ш.: Я обожаю путешествовать. И ассимилировать в новую культуру. Когда я была еще студенткой МГУ, наш профессор по конфликтологии говорила, что «человек столько раз человек, сколько языков он знает». И это так. Изучение нового языка, новой культуры – это всегда расширение мировоззрения, собственных границ.

РГ: И сколько раз вы человек?
И.Ш.: Я говорю на 4 иностранных языках.

РГ: Что вас вдохновляет?
И.Ш.: Успехи моей дочери и внимание успешных мужчин. (Улыбается) А вообще перспективы.

РГ: Самое страшное испытание – это…
И.Ш.: Смерть, конечно. Все остальное можно исправить, пока ты жив и близкие с тобой.

РГ: Чтобы добиться успеха, нужно…
И.Ш.: Хотеть и делать.

РГ: Ваше отношение к критике?
И.Ш.: Ценю и принимаю от людей, у которых есть чему поучиться.

РГ: Расскажите о планах на будущее?
И.Ш.: Еще чего?! (Смеется).

The Directory
http://промышленные-пружины.рф/ пружины кручения купить. .
ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ И ЕДИНСТВО
Индия — многонациональная страна тысяч языков и наречий, различных религий, страна миллиона загадок… Яркие краски встречаются здесь повсюду: в одежде, внутреннем убранстве жилищ, в оформлении зданий, и... конечно на кухне…
Ресторан Моя кузина
Любимый ресторан многих необычных сообществ
«Ромео и Джульетта #алхимиялюбви»
Сергей Проханов и Лилия Абаджиева
Как современной компании получить лояльность клиентов
Современные компании не могут существовать без применения разнообразных маркетинговых ходов. Любой директор той или иной организации понимает, что программа лояльности не должна оставаться без внимания, так как именно от правильности её структуры и будет зависеть рост той суммы, которую человек готов отдать предприятию.
КТО МЫ ТАКИЕ?
ПЕВИЦА PANOVA И УЧАСТНИЦА ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ-2017 ПОЛИНА БОГУСЕВИЧ ПРЕДСТАВИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «КТО МЫ ТАКИЕ?»
Летать!
Найти любовь!
MOSCOW CLASSIC GRAND PRIX’ 2017
Международный автомобильный фестиваль Moscow Classic Grand Prix `2017 уже скоро! 12 июня ждем всех желающих на гоночной трассе Moscow Raceway. В этот день в рамках фестиваля стартует 1-й этап ежегодного кольцевого чемпионата на классических автомобилях с одноименным названием. Организатор фестиваля – компания «Старое Время».
Успешные девушки получили награды!
В Москве отгремела церемония вручения премии Successful Ladies Awards!
Как вести себя на собеседовании.
Нововведение при приеме на работу до сих пор вызывает негативные эмоции у многих соискателей. Встреча с работодателем приводит к нервозности, страху. 
Что делать, если вы заблудились в лесу
Лес – это таинственное и прекрасное место, но не столь безопасное, как нам кажется. В лесу с легкостью можно заблудиться. Оказаться в такой ситуации можно как светлым днем, так и темным вечером, что только больше огорчает. 
©2018 Радиус Города