Пак Юлия

Актриса театра и кино, певица и четвертьфиналистка шоу «Голос-2» Юлия Пак рассказала о своей новой песне «Летим», о первом выступлении на сцене, а также дала советы потенциальным участникам шоу «Голос».
На фото: Пак Юлия
Пак Юлия
Как вам кажется, на что больше обращали внимание во время предварительных кастингов на проект «Голос»: на вокальные или все-таки внешние данные?
Главный критерий кастинга – это, конечно, голос. На предварительном отборе со мной сидело много интересных ребят, необычно выглядящих, в сумасшедших костюмах, но большинство из них не прошли, именно потому что важно было вокальное мастерство.
Это очень бросалось в глаза перед «Слепыми прослушиваниями». Мы все сидели на саунд-чеке и слушали друг друга, оценивали, и тогда я поймала себя на мысли, что здесь нет ни одного непоющего человека. И кто бы ни победил, это будет очень достойный артист.
Безусловно, харизма очень важна на сцене, и надо быть индивидуальностью, чтобы не потеряться. Я думаю, именно таких поющих личностей ищут на кастингах «Голоса».

У нас в стране сейчас популярна поп-музыка. Как считаете, нужно ли подстраиваться под музыкальные предпочтения общества?
Я всегда считала, что люди слушают то, что им дают. Была бы другая музыка, слушали ли бы другую музыку. Наверное, чтобы быть популярным, нужно делать поп, но у нас в стране есть очень много музыкальных групп, не похожих ни на кого, делающих абсолютно что-то свое, и при этом у них есть свой слушатель. Они собирают залы, стадионы. Да, может, они не так известны и не звучат из каждого «утюга», но хуже от этого они не становятся. Опять же шоу «Голос» показал всей стране, сколько у нас талантливых людей, и многие из них делают свою музыку в совершенно разных жанрах.

Следите ли вы за последним сезоном шоу «Голос»?
К сожалению, времени не хватает, но я стараюсь следить. В этом сезоне очень много моих знакомых, и хочется узнать, как у них складываются дела. Поэтому смотрю в Интернете по возможности.

Что можете посоветовать тем, кто собирается участвовать в подобных проектах?
Главное, ничего не бояться. Чрезмерное волнение часто очень мешает. Я всем советую быть самими собой, суметь собраться и показать, на что вы способны. А если вас не выбрали в этот раз, не отчаивайтесь, это не конец. Значит, будет другой шанс. Получайте удовольствие от всего, что вы делаете на сцене.

Помните свое первое выступление? Каким оно было?
Самые первые выступления у меня были в 2 года. Мы тогда жили в военном городке на Дальнем Востоке. Мой папа брал меня с собой в полк, и мы устраивали концерты для солдат. Папа играл на гитаре, а я пела «Я на солнышке лежу». При этом я стояла в шубе и зимней шапке, потому что было очень холодно. В общем, антураж был соответствующий, выглядело забавно.

У вас недавно состоялась премьера песни. Расскажите о ней.
Наш новый сингл называется «Летим». Написал его брутальный парень, барабанщик нашей музыкальной группы Павел Перов. Когда Паша первый раз показал эту песню нам, еще под гитару, мы сразу в нее влюбились. У меня она вызывает бурю эмоций. Это песня о большой любви, которую каждый должен пережить в своей жизни. Над треком трудилось много людей, и я всем очень благодарна за большую работу. Это моя любимая песня, поэтому всех призываю ее послушать.

Есть ли у вас какой-то ритуал перед выходом на сцену?
Какого-то определенного ритуала нет. Каждый раз, выходя на сцену, волнуюсь, как в первый, поэтому стараюсь заряжаться хорошей энергией.

Что вас вдохновляет перед написанием новых песен?
Меня может вдохновить все что угодно: и хорошая погода, и плохая, и люди, и одиночество, и слезы, и смех. Нет какого-то критерия: вот это вдохновляет, а вот это – нет. Я испытываю массу эмоций от жизни, от всего, что происходит, и часто от самых простых вещей. Это и дает энергию на написание новых песен.

Поддерживаете ли вы связь с другими участниками «Голоса»?
Со многими мы общаемся, многих я знала еще до проекта. Все стараются ходить друг к другу на концерты, презентации. Я не могу сказать, что с кем-то очень близко дружу, но в этом шоу есть такое понятие, как «семья Голоса», мы, участники, называем себя «голосята», и хочется верить, что такие отношения у нас будут всегда.

Что бы вы пожелали нашим читателям?
Я всем хочу пожелать насыщенного, интересного года, чаще улыбаться, слушать хорошую музыку и, конечно, любить!

Ходовая часть Liebherr от компании Сибмашинери. .
Карина Гурина: «Красивое белье из кружева и шелка ? моя слабость»
Дизайнер белья и телеведущая
Анна Гофман и Mazal Bueno Orquesta
Великолепная этническая певица Анна Гофман и коллектив Mazal Bueno Orquesta (world music) представит слушателям удивительное песенное наследие множества культур – от Средиземноморья и сефардов (испанских евреев) до Индии и Латинской Америки.
ЛОШАДИНАЯ СИЛА – ВЫБОР ЗВЁЗД
«ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ВЕНЫ БЫЛИ КРАСИВЫМИ, А НОГИ — ПРОСТО ЛЕТАЛИ? НАЧИНАЙТЕ ВАШЕ УТРО И ЗАКАНЧИВАЙТЕ ВЕЧЕР С ТОНИЗИРУЮЩИМ ГЕЛЕМ ДЛЯ НОГ ЛОШАДИНАЯ СИЛА®!»
Музыкальный фестиваль "ARENA PROJECT 2.0 MOSCOW"
С 5 по 9 августа 2020 года в Москве во второй раз пройдёт ежегодный международный музыкальный фестиваль-проект “Arena Project”. Организатором события является развлекательная компания “Event Arena Moscow”.
Сокровище Купера
ВАЖНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ ВРЕМЕН КОЛУМБА УДАЛОСЬ УВИДЕТЬ ИЗ КОСМОСА
Юлиана Голдман
Телеведущая, журналист Юлиана Голдман стала обладательницей титула "Королева Голливуда 2020"
Арсений Кожухов
Доктор медицинских наук, профессор. Офтальмолог-хирург высшей категории. Стаж работы по специальности – 26 лет
Авторская мебель
В подавляющем большинстве случаев владельцы недвижимости не тратят время и деньги на покупку изысканных гарнитуров. Это наиболее привычная практика: покупка мебели фабричного производства. Между тем, существует авторская мебель, которая выделяется среди скучных и не выразительных изделий.
«ПИКАССО: Снаружи и Внутри»
22 марта 2017 года, 19.00, ММДМ, Театральный зал
Герои современной России:от Балтики до Сахалина
В новом телевизионном сезоне Discovery Channel представит цикл программ «Сделано в России»