Михайлюта Анастасия

16-летняя участница из Белгорода престижного российского конкурса красоты победила в номинации «Юная Краса России».
На фото: Михайлюта Анастасия
Анастасия, расскажите, с каким настроением вы отправлялись на конкурс «Краса России»?
С одной стороны, мне не хотелось уезжать так надолго от своей семьи, от друзей, моих любимых домашних питомцев, но я давно мечтала принять участие в подобном конкурсе, поэтому в Москву я приехала в приподнятом настроении и с ощущением перемен.

Сколько конкуренток пришлось обойти?
В этом году в конкурсе приняли участие 50 девушек из разных городов России. Я представляла свой родной Белгород, в который мы всей семьей переехали два года назад.

Вы видели для себя конкуренток среди участниц?
Все девушки были очень красивые, и все они, на мой взгляд, достойны награды, но это конкурс, и побеждает тот, кто обладает не только внешней красотой, но и внутренней харизмой, характером, является творчески разносторонним человеком.

Вы всерьез рассчитывали на победу?
Конечно! Только с таким настроем имеет смысл участвовать. Конкурс «Краса России» проводится с 1995 года, и каждый год победительницей становилась одна из лучших его участниц. Я постаралась сделать все, что было в моих силах, и считаю, что достойно представила Белгород, завоевав титул «Юная Краса России».

Мне всегда было интересно, что испытывает победительница, когда ей на глазах у всех участниц и тысячи зрителей надевают корону?
Я не ожидала, что смогу победить. Когда ведущие назвали мое имя, я поймала себя на мысли, что не могу пошевелиться. От волнения – расплакалась. Но хочу вам сказать, что, когда девушке надевают на голову корону, это определенная обязанность на ближайший год как минимум, а порой и на всю жизнь, это трудное начало большого пути, который нужно пройти достойно. Воплотить в жизнь все те цели и задачи, которые ставят перед девушкой организаторы конкурса красоты.

После конкурса вы сказали, что эту победу вы посвящаете своему отцу. Это так?
Да. Это чистая правда. Эту победу я посвящаю своему любимому папе, который поддерживал меня каждую минуту и очень волновался. Сейчас я хочу сказать ему так много слов благодарности за все, что он для меня сделал. Я по-настоящему счастлива!

Какие планы на ближайшее будущее? Планируете строить карьеру внутри страны или же в планах переехать за рубеж?
Сейчас свои профессиональные планы я связываю с работой в России. Я принимаю участие в различных фотосессиях для модных журналов как в России, так и в Европе, но над переездом пока не задумывалась. Модельный бизнес – это тяжелый труд, каждодневная работа над собой, колоссальные нагрузки, строгий режим, стрессы, перелеты.

Помогает ли вам в жизни ваша внешность?
Где-то помогает, где-то, наоборот, мешает. Я не относилась к своей внешности, как к чему-то особенному, спасибо моим родителям за это.

Как встретили вас одноклассники после победы в конкурсе?
Из-за плотной занятости я не посещаю школу, уже год на домашнем обучении. А вот мои друзья очень рады за меня, каждый день получаю поздравления и теплые слова. Многие пишут в социальные сети слова поддержки и поздравления и даже стихи сочиняют. Очень приятно, когда посторонние люди так себя проявляют.

Чем вы любите заниматься в свободное время?
Люблю читать, смотреть фильмы и общаться с друзьями, люблю прогулки в парке с моей мамочкой, она у меня очень мудрый человек. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, а иногда просто танцевать.

Какие у вас увлечения?
Сейчас я увлеклась изучением китайского языка, занимаюсь с педагогом. Из профессиональных занятий: верховая езда, рисование и современные танцы.

Настя, кем вы себя видите в будущем? Какая у вас мечта?
В моих планах участие в конкурсе «Мисс мира», поэтому сейчас я буду занята подготовкой к мероприятию.

Что вы пожелаете нашим читателям в Новом году?
Удачи! Веры в себя, надежд, силы, и пусть сбудутся все мечты!

Как ухаживать за кожаными вещами?
Кожа – один из древнейших материалов для изготовления одежды. Она защищает от погодных явлений и в то же время не препятствует телу насытиться кислородом. Видов кожи много, и на какой бы ваш выбор ни остановился, за ней нужен правильный специальный уход.
BABA YAGA поздравила фонд Оксаны Федоровой с 10-летием
Благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» отпраздновал свое 10-летие. Памятные статуэтки получили меценаты, звездные амбассадоры фонда и сама BABA YAGA; оказалось, что у главной Бабы Яги страны и благотворительного фонда очень много общего!
Раздельное питание
Раздельное питание направлено на употребление в пищу углеводов и белков в разное время, так как процесс переваривания занимает разное по продолжительности время.
Неделя моды в Москве: мода будущего уже сегодня
С 24 по 29 октября в Гостином дворе пройдет 38-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», организатором которой выступает Ассоциация Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГ России.
Bon Bola
5 ноября 2020, в ТЦ Ереван Плаза прошла презентация нового премиального бренда Bon Bola, по химической очистки, окрашивания, восстановления одежды из самых изысканных тканей, нежной замши и кожи, обуви, сумок, меха, с разным спектром бытовых услуг!
SN PRO EXPO FORUM 2018
Cамое ожидаемое событие в индустрии спорта и здорового образа жизни!
Дарите тепло с зимними аксессуарами ТВОЕ
Бренд ТВОЕ представляет зимнюю коллекцию аксессуаров. Яркие и теплые комплекты шапок, шарфов, варежек и перчаток станут отличным подарком на Новый год.
Пелагея Стефогло
Пелагея Стефогло стала «Открытием года» и презентовала песню Baby tonight
Алекса Пол
Безумная любовь-аттракцион в большом городе
Дебют певицы Николь с песней «Знаешь»
Яркое событие в мире российской поп-музыки – юная певица Николь представляет свою первую композицию «Знаешь».