Женщины: Лорак Ани

Фотограф: Андрей Давыдовский
Shady Lady – очаровательная озорница, взорвавшая бурей эмоций и восторга всю Европу. Серьезная и безудержно веселая, скромная и смелая, страстная и романтичная девчонка-сорванец и утонченная леди из высшего света – такой она предстала перед нами во всей своей красе.
На фото: Лорак Ани
Говорят, мачо не плачут, согласишься ли ты с этим утверждением?
Это неправда. Мужчины плачут. Но, конечно, никто не видит этих слез. Скупую мужскую слезу могут вызвать и горести, и радости. Мужчины могут плакать от любви. У меня есть песня «Солнце», там такие слова: «Знаю, сердце может разорваться любя, это как с душой расстаться – жить без тебя». Когда есть переизбыток чувств, ты любишь до такой степени, что сердце разрывается, тогда слеза может скатиться после долгой разлуки. Я видела такое, поэтому могу об этом говорить. Об этих слезах могут знать только самые близкие люди. Для всех мужчина должен быть как стена – непробиваемым, стойким, крепким и сильным.

Есть вещи, которые ты никогда не сможешь принять в мужчине?
Я не могу принять слабость.

Что для тебя мужская слабость?
Сопли: «Ой, какой я бедненький по жизни, ой, мне так тяжело». Это жутко. Это мне тяжело, это я хочу на тебя опираться. Не могу простить предательство, измену, мерзость, коварство, лицемерие. Конечно, мы все эгоисты в глубине души, когда мы любим, нам хочется 24 часа быть с любимым, хочется стопроцентного внимания. Это не значит, что мужчина должен закрыться, сконцентрировавшись на возлюбленной, он может восхищаться другими девушками, это нормально. Просто женщина рядом должна ощущать себя любимой, единственной в мире, и так должно быть, а не казаться. Мужчина, который играет, не умеет жить по-настоящему, — это слабый мужчина. И это мне глубоко неприятно.

Если мужчина тебя обидит, он автоматически вычеркивается из твоей жизни?
Конечно, все зависит от глубины ошибки, потому что ошибка ошибке рознь. Можно допустить какую-нибудь нелепость, глупость. Тогда я даю человеку шанс все исправить. А есть грубые ошибки, такие как предательство, оскорбление. Тогда во мне как будто что-то умирает, и человек перестает для меня существовать.

Первая встреча… На что падает твой взгляд?
Мой взгляд — на его взгляд. Важно, что он несет: наполненный, глубокий или глупый, поверхностный. Глаза мне могут сказать многое о человеке. Потом я обращаю внимание на манеру говорить. Если человек правильно и четко выражает свои мысли, говорит спокойно, ты чувствуешь, как он тебя обволакивает, тебе комфортно, как минимум, с ним общаться, а уже дальше возникает симпатия либо антипатия. В первые секунды формируется мнение о человеке. Сразу понимаешь, он твой или нет. Это на уровне интуиции. У меня она, к счастью, очень развита.

Может мужчина в первую секунду вызвать отвращение?
Мужчина, который не способен заплатить за себя в ресторане, — для меня это не мужчина. Отвращение вызывает некультурное поведение за столом (чавканье, хрюканье). Мне не нравится, когда мужчины пьют много или злоупотребляют курением. Как минимум, мужчина должен всегда спросить: «Вы не против, если я закурю?» и т.д.
Вообще, я не собираюсь сейчас читать лекцию о хороших манерах, хотя для меня это немаловажно.

К советам подруг прислушиваешься?
Начнем с того, что мне не повезло, у меня нет такой настоящей подруги. Так получилось, что жизнь всех разбросала, и моя профессия тоже наложила определенный отпечаток. У меня есть приятельницы, но нет настоящих подруг — женщин, к чьему мнению я бы прислушивалась. Я верю в дружбу мужчины и женщины. Но я все-таки не руководствуюсь слепо дружескими советами, так как самостоятельна в собственных решениях. Если мне нравится это платье, я его куплю, если мне нравится человек, чтобы мне ни говорили, если я почувствую в нем вибрации, созвучные моим, я буду с ним общаться.

Как обстоят дела с ревностью любимого?
Он адекватный человек, ценит мою работу, понимает, поддерживает всяческими советами, помогает в организации. У нас есть компания «Ани Лорак Продакшн», он возглавляет ее. Я понимаю, что он моя опора, и я ему очень благодарна, что он понимает мою профессию и принимает меня такой. Я вам скажу, что жить с артистом — это ой как не просто. Возле меня всегда крутятся толпы поклонников, которые дарят цветы, открытки, пошлые иногда, всякие записочки, и я их приношу домой. Но он уже научился понимать, что это зрители, которые видят образ артистки и любят его, но это не означает, что я в жизни хожу в платье от «Кавалли» и все время дома пою с микрофоном.

А тебе свойственно чувство ревности?
Да, я эгоистка, еще и однолюб. Просто получилось так, что мой любимый человек никогда не дает мне повода. Мы доверяем друг другу, любим друг друга, и, дай бог, чтобы так продолжалось дальше. Отношения — это что?то очень хрупкое, как хрусталь. Когда человек любит, он желает всем сердцем сохранять эту любовь.

Отсутствие в твоей жизни столь стандартного понятия, как лучшая подруга, ты связываешь со своей профессиональной деятельностью?
Друзей вообще не может быть много. У меня есть два-три друга. Так сложилось, что это мужчины. Лучше пусть их будет мало, но настоящих. Желание общаться я вижу во многих, но я сама не подпускаю людей очень близко. Это некая гигиена мысли и желание держать в чистоте свою ауру. Я очень эмоциональный человек, меня легко задеть. Вообще, я часто люблю побыть одна, хотя не всегда удается. Но есть «святые моменты», например, перед выходом на сцену. Я закрываю дверь, собираюсь, иду на сцену, выступаю. Не все могут понять мой ритм жизни. Начинают обижаться, что я им мало времени уделяю. А я зомбирована сценой, у меня альбомы, клипы, записи. У меня едва хватает времени на любимого человека. Он и есть мой настоящий большой друг, помощник, моя отдушина. Мне хватает этой любви. Так что дозированное общение с друзьями меня устраивает.

У тебя есть свой рецепт, как стать звездой?
Главное — знать свою профессию. Если ты певец, то, как минимум, ты должен петь. Водитель — водить машину, художник — рисовать. Иногда я смотрю на сцену, и получается несостыковка: вроде певец, но он не поет. Мне как артистке обидно, для меня сцена — святое место, не каждый имеет право туда ступать, на сцене должны быть избранные люди, люди, которые рождены для нее. Когда ты выходишь на сцену, взгляды устремлены на тебя, люди слушают, и многое зависит от того, какие песни ты будешь петь, какие эмоции это будет вызывать, разрушительные или созидательные. Я бы посоветовала всем девушкам, которые думают, что для выступления на сцене достаточно привлекательной внешности, пересмотреть свою позицию. Это иллюзия, и в результате они будут страдать.

Ты поешь на трех языках: украинском, русском и английском. Какой для тебя ближе?
Роднее, конечно, украинский. Но сочиняю песни я на некой абракадабре. Потом я кладу это на музыку, так выстраивается рисунок песни. Мелодия логичнее, она рождается, а язык песни может быть какой угодно. Я больше чувствую звуки. Если говорить о мелодичности, то красиво звучит украинский язык, он очень музыкальный, с открытыми звуками. Английский язык прекрасно ложится на музыку. Это язык всех моих любимых певиц. А русский более насыщен смыслом. Мы недавно закончили новый альбом. Автор многих текстов — Андрей Морсин — с уникальной аккуратностью относится к каждому слову. Я знаю, армия поклонников ждет моих песен и в России, и за рубежом, поэтому было принято решение сделать англо-русский альбом.

Bon Bola
5 ноября 2020, в ТЦ Ереван Плаза прошла презентация нового премиального бренда Bon Bola, по химической очистки, окрашивания, восстановления одежды из самых изысканных тканей, нежной замши и кожи, обуви, сумок, меха, с разным спектром бытовых услуг!
Семен Якубов
«Мама – мой главный и беспристрастный критик»
Mrs World Russia 2021
Самой красивой женщиной России стала Яна Трофимова из Новокузнецка
ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙЕРВЕРКОВ «РОСТЕХ»
Добро и волшебство в каждом сердце на Международном фестивале фейерверков «Ростех»
KAZNA
Экс-солистка группы «ВИА Гра» поздравила с выходом клипа певицу KAZNA
Карина Росс
«Новый гардероб и образ абсолютно точно могут изменить вашу жизнь»
Анна колядова, дизайнер мебельной компании «Форвард»
Маленькая квартира, или как решить вопрос пространства.
Спасти, пока не поздно!
Discovery Channel и WWF проводят кампанию во «ВКонтакте» в поддержку амурских тигров. В акции приняли участие L`One, Алексей Ягудин, Алексей Кортнев и Денис Клявер.
Весенняя рапсодия
18 марта в галерее "Дрезден", расположенной в самом центре Москвы в Гостином Дворе, прошло закрытое мероприятие журнала LUXE TOP "Весенняя рапсодия".
«Бэтмен против Супермена»
Новая коллекция мужской одежды «Бэтмен против Супермена» во всех магазинах ТВОЕ