Лерой Лана

Лана Лерой о моде, фотографии и музыке.
На фото: Лерой Лана
Лерой Лана
Лана – одна из тех моделей, которые формируют представление о настоящей женской красоте в России. Зеленоглазая русая девушка живет в Москве. Сотрудничала с мировым топ-фотографом Марком Лагранжем (Бельгия), Антверпен – рекламный кампейн Mecca Cosmetica Australia, New Zeland.

Лана полностью соответствует своему яркому и романтичному имиджу – у нее такие же интонации и эмоциональность в выражении чувств и выборе фраз.
«Вся моя жизнь – это творчество, и, сколько себя помню, столько оно со мной, все началось с пения и танцев, это и сегодня остается для меня не просто увлечением, а страстью».

Семья очень гордится мною, мои главные фанаты – мама и брат. Я родилась в Магадане, но по стечению обстоятельств мы часто переезжали, и конечной остановкой стала Москва, где я поступила в университет и продолжаю жить.

Я много работаю и поэтому очень ценю те моменты, когда удается побыть вместе с близкими. В свободное время пишу музыку, стихи, обожаю читать, особенно дороги для меня произведения Джека Лондона. Но самой главной моей деятельностью на данный момент является не просто тесное соприкосновение с фото, а постоянное купание в нем.

В каждой съемке я творю, фантазирую, ищу свой внутренний мир. Где-то я сильная и мудрая, а где-то нежная и свободная, как кошка. Работа модели нравится мне во всем, и я отдаюсь ей полностью: я танцую, двигаюсь, замирая на долю секунды, чтобы дать успеть запечатлеть фотографу интересный эмоциональный момент. Я люблю себя такой, какая я есть, и ничего не стала бы в себе менять.

Когда я начинала работать моделью, все вокруг, даже я сама, думали, что это хобби, возможность заработать немного карманных денег. Но эта работа стала моей жизнью, и сейчас я встречаю много интересных людей. Я все время в движении, и мне это очень нравится.

Как началась ваша карьера? Как часто вы участвуете в съемках?
Все началось с того, что пару лет назад меня пригласил на свой мастер-класс один известный московский фотограф. Можно сказать, что он открыл меня как модель. В течение этого времени я много участвовала в творческих и коммерческих съемках, работала со многими фотографами. Мне это очень нравилось, и с тех пор фотография полностью меня поглотила. Съемки проходили чуть ли не каждый день. Позже мне посчастливилось поработать в Бельгии с мировым топ-фотографом Марком Лагранжем. Я стала понимать, как нужно развиваться и чего можно реально достичь. Сейчас я участвую только в коммерческих проектах или съемках, которые где-нибудь публикуются. В неделю у меня примерно 3-4 съемки.

Почему именно модель?
Как я уже говорила, моделинг неожиданно пришел в мою жизнь: пригласили на мастер-класс, я согласилась, мне понравилось, и я решила связать свою жизнь с фотографией, родители меня поддерживают, мои главные фанаты – это мама и брат.

Если бы не эта профессия, где вы могли бы еще себя реализовать?
Я бы пела. Вообще я всегда была уверена, что буду петь. Так и было до того момента, как появилась фотография. Сколько себя помню, это концерты, фестивали, конкурсы. Музыка такая же неотъемлемая часть меня, как и фотография, на данный момент я пою в группе Cocktail Hall.

Бытует мнение, что быть моделью очень просто. Это действительно так?
К сожалению, это распространенное мнение, которое абсолютно ошибочно… Это сложная работа, требующая от тебя всегда хорошего настроения, полной эмоциональной отдачи, идеального внешнего вида. Несмотря ни на что, ты всегда должна оставаться профессионалом.

Даже если съемка длится уже девятый час и у вас был только один кофе-брейк, тебе натерли туфли, у тебя нет сил улыбаться, двигаться, ты должна преодолеть все внутренние «не хочу», «устала» в «могу» и «сделаю на все 200%». Модель должна уметь концентрироваться на работе вне зависимости от своего состояния. Это мир, в котором много конкуренции, где любой найдут замену, пока ты будешь ныть о своей усталости.

Что для вас хорошая фотография?
Хорошая фотография должна впечатлять. Необязательно сделанная по всем правилам. На ней должны быть эмоции, загадка, если мы говорим про арт- или бельевую съемку. Задача же fashion- или beauty-фото – это в первую очередь реклама одежды или украшений, косметики и только потом творчество. Не всегда самая удачная фотография по эмоциям или позе может быть отобрана, если что-то не так с одеждой.

На мой взгляд, любая фотосессия должна быть продумана. На ней обязательно должен быть стилист, который подберет украшения и одежду. Понимание этого приходит после того, как поработаешь с командой профессионалов.

В любой работе есть свои сложности, есть ли они у вас?
Безусловно. Работа модели очень напряженная и требует максимальной сосредоточенности, хорошего состояния, настроения на своей работе. Здесь нет халтуры. Капризных дам никто терпеть не будет. Это постоянная работа над собой – физическая, эмоциональная.

Вы считаете себя красивой? Знаете, что такое звездная болезнь?
К счастью, звездной болезнью я не страдаю. Более того, постоянно критикую себя, пытаюсь совершенствоваться, ищу новые грани себя. И чем дальше, тем больше понимаю, сколько работы еще нужно сделать. Но не без гордости оттого, сколько уже сделано.

Какие у вас хобби и увлечения?
Мое самое большое увлечение – это музыка. У меня даже есть теория: если хочешь узнать человека, узнай, что он слушает. Музыка определяет мое настроение, движет, заряжает, дает силы. Я люблю хорошую, качественную музыку.

Какие у вас планы, чем вы собираетесь заниматься после того, как модельная карьера закончится?
Буду заниматься музыкой. Это мечта с детства. Надеюсь, появится больше времени, чтобы писать, сочинять.

Какие советы вы могли бы дать девушкам, которые собираются стать моделями, и мамам, которые хотят отдать своих детей в модельный бизнес?
Прежде всего, я призываю не обманываться на счет этой работы. Как и любая творческая профессия, она требует большой силы воли и стойкости. Особенно это касается начинающих моделей. Готовьтесь к тому, что вам будут отказывать на кастингах, и не один раз, не опускайте руки, всегда помните, ради чего вы это делаете. Не сомневайтесь в себе, будьте уверены, и тогда у вас все получится.

В России много красивых девушек. Можно ли стать известной и узнаваемой или это счастливое стечение обстоятельств?
Все можно при большом желании и трудолюбии! Становятся узнаваемыми те, кто несмотря ни на какие обстоятельства точно знает, чего хочет, и идет к своей цели.

The Directory
Nail-кухня: горячие рецепты от Kinetics
Анна Гарайханова, Кирилл Бударин (Персона Lab), Дарья Пентюх, Юлия Ткачук, Екатерина Орлова, Елена Шанская, Юлия Криль и многие другие.
СТИХИ МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА ЭКРАНИЗИРОВАНЫ В ДОМЕ ПИКАССО
3 февраля на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA состоялась премьера клипа на один из новых хитов Стаса Пьехи «В самый первый раз». 
Искандер Джин
Является Проводником и создателем уникального направления Психомагии, которое объединило в себе самые прогрессивные знания современной психологии и эзотерические учения, доставшиеся нам от предков
THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
В Москве прошла первая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
Раздельное питание
Раздельное питание направлено на употребление в пищу углеводов и белков в разное время, так как процесс переваривания занимает разное по продолжительности время.
Сергей Вольный и Настасия
20 мая в 19.30 в арт-кафе «Дуровъ» пройдет большой совместный концерт авторов и исполнителей Сергея Вольного и певицы Настасии (Анастасии Ковалевой). Программа музыкального вечера включает в себя два отделения с антрактом и автограф-сессией.
Поручни любви
ЯРОСТНАЯ ПОГОНЯ, ЧЕМПИОНКА ПО БОДИБИЛДИНГУ И СТАС МИХАЙЛОВ В НОВОМ КЛИПЕ КАЗАНСКИХ РОКЕРОВ
Viva Espana!
Спектакли-победители самых престижных конкурсов Испании на XVI Международном фестивале фламенко Viva Espana!
Гала-концерт «ЛЕТНИЙ ДРАЙВ – РОНАЛАЙФ 2016»
Приглашаем на день рождения концертного агентства Рона Промоушн! Празднуем пятилетие, слушаем прекрасную музыку и наслаждаемся летом в арт-кафе «ДуровЪ»!
РЕТРИТ – ТРАНСФОРМАЦИЯ для ЖЕНЩИН
4-16 января 2020
©2018 Радиус Города