Ланевская Виктория

Виктория Ланевская взорвала радиоэфир своим хитом «Пока живет любовь» и начала запись музыкального альбома. Что же такое настоящая любовь и как долго она живет, по мнению артистки, узнаем из интервью «Радиусу города».
На фото: Ланевская Виктория
Виктория, здравствуйте. Я думаю, многим нашим читателям будет интересно узнать о вашем детстве. Расскажете?
Конечно. (Улыбается.) Я родилась летом, в Подмосковном городе Дедовске Истринского района, мама – педагог начальных классов, папа – юрист. Мама часто рассказывала, что в детстве занималась в вокальном кружке, а бабушка обладала невероятно красивым голосом и часто выступала в местном ансамбле.

В 6 лет я начала заниматься в детской хореографической студии «Родник» при ДК г. Дедовска, профессионально занимаясь разными видами танцев: классическим, современным, народным. Мы часто выступали на различных городских мероприятиях и даже ездили в туры! Например, я очень четко помню первые большие гастроли в Италию! Наш коллектив выезжал на участие в Международном конкурсе молодых талантов. Это было так ново и необычно!

Как вы из танцев перешли в вокал?
Мне всегда очень хотелось петь, даже занимаясь танцами, видя, как другие детки с микрофоном стоят на сцене, поют песни и получают аплодисменты, я думала, почему они так могут, а я нет. Ведь всегда, в какой компании мы бы ни находились, я пела для своих близких.

В возрасте 12 лет, решив все взять в свои руки и начать делать первые шаги на пути к мечте – петь на большой сцене, узнала, что при Доме культуры есть вокальный кружок, договорилась о прослушивании. И… Уже на следующий день стала участницей вокально-инструментального ансамбля «Экипаж», где потом успешно пела в дуэте. А потом... поступила в Дедовскую музыкальную школу по классу гитары.

Как вы решили перебраться в столицу?
На самом деле мой родной город Дедовск очень близко находится к Москве, и мы очень часто с родителями выбирались гулять на столичные праздники, а уже в более осознанном возрасте, имея такой творческий багаж за плечами, я уже не представляла себе, как смогу жить без музыки, без творчества.

Ничего не сказав родителям, я уехала поступать в Московское эстрадно-джазовое училище и… поступила! Но, к сожалению, моя семья в тот период переживала не самые лучшие времена, поэтому со слезами на глазах мне пришлось забрать документы и поступить на факультет «Туризма» в Российский государственный социальный университет. Я его окончила, но по специальности не проработала ни дня.

Вы принимали участие в ряде проектов для молодых артистов, конкуренция в шоу-бизнесе сложная штука?
Конкуренция есть, была и будет везде и всегда. Это закон жизни, выживает сильнейший! Повторюсь, я не сижу на месте и использую любые возможности донести свое творчество людям.

Недавно в моей жизни были два проекта на ведущих радиостанциях, в одном из которых я стала полуфиналисткой, а в другом – серебряным призером. Участие дало мне не только ротации и эфиры, но и знакомство с коллегами – Митей Фоминым и Авраамом Руссо, а также массу полезных советов. Кстати, с Авраамом мы дружны и по сей день. Я участвовала в его благотворительном концерте и надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество.

Расскажите о песне «Пока живет любовь». О чем она? Ожидали ли вы, что она принесет вам такую известность?
Знаете, изначально, услышав демо этой песни, я поняла, что хочу, чтобы она была в моем дебютном музыкальном альбоме, и связалась с авторами.

Она о самом главном чувстве в жизни каждого человека – о любви. Эту песню написал Дмитрий Мосс, автор, который в разное время сотрудничал с Аллой Пугачевой, Николаем Басковым и другими артистами. И мне вдвойне приятно, что эту композицию тепло встретили не только слушатели, но и радийщики – сейчас «Пока живет любовь» звучит на многих популярных радиостанциях.

Будет ли у этой песни клип? И сколько, по вашему мнению, живет любовь?
Мы сейчас думаем над этим, потому что недавно вышел клип на песню «Скучаю по тебе» автора Алексея Ольханского, видео получилось романтичным, затронуло струны души у людей, принесло нам ротации на «RU TV», «HITV», «ШАНСОН ТВ», а что будет дальше – покажет время. В планах съемки клипа на «Пока живет любовь» есть, ведь настоящая любовь должна жить вечно, как бы пафосно это ни звучало.

Вы еще и актриса, окончили ТИ им. Щукина. Как совмещать кино и шоу-бизнес?
На самом деле очень легко. Я просто не разделяю эти две профессии, считая, что без одних навыков нельзя быть профессионалом в другом деле. Актерское и музыкальное искусство идут рука об руку в моей жизни, и я не ставлю себе ограничений. Недавно получила роль в новой картине Рената Давлетьярова и все свободное время уделяла съемкам, репетициям.

Сегодня нужно записать несколько песен для дебютной пластинки, и я полностью поглощена этой работой. Важно всегда и во всем быть профессионалом и любить свою работу. Я желаю каждому читателю вашего журнала найти ту профессию, которая будет любима и будет доставлять вам удовольствие, ведь иначе очень сложно добиться настоящего успеха в любом деле.

Певица Anny в фильме «Пещера»
Певица Anny продолжает радовать поклонников различными гранями своего таланта: теперь Анна Бажанова снимается в своём первом полнометражном фильме «Пещера».
«Снежная любовь» группы «ПЯТЕRО»
Перезимуем от группы «ПЯТЕRО». Премьера нового хита на концерте в Кремле
Бесплатный вебинар «Моделирование ногтей на формах»!
Приглашаем вас на бесплатный вебинар «Моделирование ногтей на формах»! На этом мастер-классе мы начнем с азов и вместе с преподавателем сможем создать изящные ногти, практически не отличимые от натуральных.
Marianna Mira
Marianna Mira – певица, поражающая не только вокальными данными, но и уверенной жизненной позицией. Она стремится к концептуальности, пытаясь воодушевить людей на новые свершения своим творчеством. Marianna с детства увлекалась пением: в раннем возрасте она пела в главном хоре телевидения и радиовещания. Главным вдохновителем для нее стал отец – гитарист и мечтатель, он открыл своей дочери красоту и безграничность музыки. Переосмыслять трудности – жизненное кредо этой хрупкой девушки, внутри которой бушуют сумасшедший темперамент и желание доказать слушателям безграничность человеческой энергии.
Роза Хутор
Рекорды BoogelWoogel-2019: в капитанских спусках на Роза Хутор приняли участие более 1500 райдеров со всего мира и российские звезды
KAZNA
Экс-солистка группы «ВИА Гра» поздравила с выходом клипа певицу KAZNA
Ресторан Моя кузина
Любимый ресторан многих необычных сообществ
Сокровище Купера
ВАЖНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ АРТЕФАКТ ВРЕМЕН КОЛУМБА УДАЛОСЬ УВИДЕТЬ ИЗ КОСМОСА
Мисс Фитнес Россия
Всероссийский конкурс красоты «Мисс Фитнес Россия» пройдет в Крыму, в отеле «Yalta Intourist» 02.03.24.
Татьяна Велес
«Каждый журнал, по моему глубокому убеждению, должен иметь собственную премию»