Алина Делисс

Известная певица и поэтесса Алина Делисс недавно совершила неожиданный шаг в своей карьере – она стала писательницей!
На фото: Алина Делисс
В ноябре 2015 года вышел ее дебютный роман под названием «86400 секунд счастья». В первые же недели продаж книга успела собрать массу восторженных отзывов в Интернете и прессе. Ранее Алина была известна публике благодаря своим стихам, в которых неизменно чувствовалась утонченность женской души. Теперь же она открылась и как талантливый писатель, а мы пообщались с Алиной о ее дебютном романе в подробностях.

Что вдохновило вас на написание этой книги?
Идею книги я вынашивала очень давно. Источником вдохновения послужили мои наблюдения и размышления о современном мире. Меня тревожил вопрос о бесчувственности людей в наше время, тревожило то, что в погоне за деньгами и славой они стали забывать о самом главном – о любви и близости.

Я почувствовала, что мне нужно больше творческих инструментов, чтобы отразить все свои переживания, стихотворной формы стало мне недостаточно. Так я и решилась на написание романа.

Алина, расскажите в двух словах, о чем ваша книга?
Этот роман, как и все мое творчество, о любви. В книге я отразила свои размышления на тему поиска любви, борьбе за нее и ее значимости в современном мире. Сюжет строится вокруг любовного треугольника, двух женщин, которые любят одного мужчину.

Одна из них – популярная певица, у которой есть слава и богатство, а вторая вынуждена с трудом выживать, работая официанткой в кафе и танцовщицей в клубе. Каждая отчаянно борется за свою любовь и место в этом Мире, и их судьбы пересекаются самым интересным образом.

В вашем романе очень интересные герои. Скажите, как они родились?
Персонажи романа имеют реальных прототипов или они полностью выдуманы? Они выдуманы и реальны одновременно. Я имею в виду, что прототипов моих героев в реальной жизни не существует, но вместе с тем они являются своего рода собирательными образами.

Герои моего романа – это обычные люди со знакомыми всем мечтами и стремлениями. Каждый из нас встречал похожих персонажей в жизни и, возможно, сам переживал тот же спектр эмоций. Мне осталось только создать для этих героев определенную сюжетную историю, в которой обстоятельства жизни раскрывают их с наиболее яркой стороны.

Вы сами себя отождествляете с кем-то из персонажей романа?
Как и каждый писатель, в создании романа я основывалась, прежде всего, на своем собственном жизненном опыте и разделила себя на двух главных персонажей моей книги. Поэтому, можно сказать, что я отождествляю себя сразу с обеими героинями романа. Каждая из них – это и есть я, только на разных этапах жизни, в каждой заложена определенная сторона моей личности, которая также есть и у любой женщины.

Как вы думаете, какой части аудитории будет особенно интересна ваша книга?
Думаю, что ограничивать аудиторию этого романа какими-то рамками не стоит. Это роман о человеческих чувствах, о том, что беспокоит каждого из нас в разные этапы жизни, поэтому он будет понятен всем. Можно предположить, что книга будет пользоваться большей популярностью у женщин, так как в основе сюжета лежат женские переживания.

Но женским романом я бы свою книгу не назвала. Возможно также, что мужчинам будет вдвойне интересно читать мой роман, так как он поможет лучше понять женскую душу и желания.

Что касается возраста читателей, то он тоже может быть разным, ведь для людей с богатым жизненным опытом книга будет своеобразным утешением, а для тех, кому только предстоит пережить большую любовь и удары судьбы – ценным наставлением.

Каким будет ваш следующий шаг в карьере? Планируете ли вы написать следующую книгу?
Сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Свой первый роман я решилась написать довольно спонтанно, поэтому не исключено, что и следующая книга тоже увидит свет. На данный момент четких планов по поводу второй книги я не вынашиваю, но идей в моей голове очень много, нужно только дождаться подходящего момента и толчка к их реализации. А пока я продолжаю писать стихи, выступать с концертами и радовать своих поклонников.

Роза Хутор
Рекорды BoogelWoogel-2019: в капитанских спусках на Роза Хутор приняли участие более 1500 райдеров со всего мира и российские звезды
МИХАИЛ ГУЦЕРИЕВ ПРИГОТОВИЛ НОВЫЙ ХИТ «ФАБРИКЕ»
На официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA опубликован тизер нового клипа группы «Фабрика» «Позвони, будь посмелей», всероссийская премьера которого состоится в ближайшую пятницу, 24 апреля.
Белые ночи
Песни на стихи Михаила Гуцериева стали лейтмотивом «Белых ночей Санкт-Петербурга 2019»
GLORIA
Первого октября, в Международный день музыки, в центре Москвы состоялась презентация Продюсерского центра GLORIA в Международном институте на Цветном – как открытие еще одного направления развития в сфере образования, культуры и искусства в МИИУЭП.
Семен Якубов
«Мама – мой главный и беспристрастный критик»
Как перестать переедать
Пожалуй, каждая девушка мечтает стать обладательницей стройной фигуры. Однако результатов достигают лишь самые «подкованные». И дело не в физической подготовке или силе духа, а в банальном знании теории.
Дживан Гаспарян
Фонд «Бельканто» представит «Звучащие полотна Айвазовского» и дудук Дживана Гаспаряна в Кремле
Анна Гофман и Mazal Bueno Orquesta
Великолепная этническая певица Анна Гофман и коллектив Mazal Bueno Orquesta (world music) представит слушателям удивительное песенное наследие множества культур – от Средиземноморья и сефардов (испанских евреев) до Индии и Латинской Америки.
ИНЕССА
У нас в гостях российская певица, исполнитель, артист, музыкант, композитор, лауреат Международной премии «Достижение 2019» в номинации «Самая артистичная певица» Инна Сергеева, выступающая под сценическим именем Инесса. Ее талант многогранен, и сегодня певица поделится с нами секретом успеха.
«Фантомы» любви на улицах города. Премьера осени!
30 сентября BARINOVA, представила слушателям чувственный трек «Фантомы».