Женщины: Алесия

Фотографы: Иван Сырцев. Стилист: Владимир Медведев
Одного человека трудности ломают, другого закаляют и делают победителем. История о том, как мягкая девушка в розовых очках стала светской львицей.
На фото: Алесия
Женщины: Алесия
О жизни и любви, о поклонниках и славе, о друзьях и завистниках размышляет не только состоявшаяся певица, но и шикарная женщина — Алесия.

В жизни каждого человека полоса белая сменяет полосу черную. Были ли в Вашей жизни кризисы, и с чем они связаны?

В моей жизни кризис бывает не только денежным, но и кризисом в общении, в любви, в отношении к жизни. Главный кризис, который перевернул мою жизнь и с которого началась моя карьера, был связан с любовью и приездом в Москву. В Одессе у меня был единственный любимый мужчина, он погиб. Я долго не могла прийти в себя, переживая эту потерю. Спустя некоторое время, когда боль стала утихать, я познакомилась с другим мужчиной — москвичом. Мы страстно полюбили друг друга. Он предложил уехать с ним в столицу, и я согласилась. Все произошло спонтанно, я не задавалась тогда целью менять место жительства. Просто появился шанс, и я им воспользовалась. Судьба предоставляет много возможностей, и если их использовать правильно, можно многого достичь. В Одессе остались преданные мне люди: мама и брат. Поначалу я жила между Москвой и Одессой. Мне нужно было сдавать госэкзамены, и я постоянно улетала от любимого на учебу. Это продлило состояние эйфории, ведь когда видишься не каждый день, безумно скучаешь друг по другу. С ним я получила все, о чем мечтает каждая девушка: заботу любимого человека, обеспеченность, дорогие вещи, ужины в шикарных ресторанах... Не было одного — свободы.

Многие девушки в подобной ситуации выбирают золотую клетку...

Мне тоже пришлось выбирать между свободой и любовью. И я ушла от него. Он разыскивал меня, всячески пытался меня вернуть. Я переезжала с квартиры на квартиру, меняла номера телефонов. Я понимала, что если дам слабину, то это будет такая же шикарная жизнь, как и некоторое время назад, и такая же клетка, хоть и золотая. А на одни и те же грабли я не наступаю дважды.

Вы всегда были такой сильной?

Приехав в столицу, я была мягкой девушкой в розовых очках, потом я постепенно их сняла. Москва — жестокий город. Если попадаешь сюда, ты обязан жить по правилам, которые она диктует. Главное — оставаться человеком, что бы ни происходило. В Москве мне пришлось в прямом смысле выживать. Сложность заключалась еще и в том, что я привыкла жить красиво. У меня всегда было все дорогое: обувь, одежда, украшения. И оказаться без денег было тяжело. А чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Если ты чувствуешь эти контрасты и не изменяешь себе, приходит осознание того, что ты остался человеком.

Как Вы справились с этой ситуацией? Были ли люди, которые помогли и поддержали Вас?

Мне нужно было найти работу. Любую. Просто чтобы выжить. Но оказалось, что это совсем не просто. Я пыталась устроиться секретарем, но, помимо исполнения стандартных обязанностей, мне постоянно приходилось отражать попытки начальства уложить меня в постель. Около года я была без работы. Мне было страшно и тяжело. Благо, что в Москве живет мой двоюродный брат, который мне помогал, кормил и разрешал у него жить. Спустя год я устроилась в event-компанию, которая организовывала вечеринки. Эта работа сделала меня самостоятельной. Я смогла снять квартиру и жить отдельно. Тот год был переломным моментом, безумно тяжелым, пожалуй, самым тяжелым в моей жизни.

Ни для кого не секрет, что, имея деньги, можно купить себе ротацию, обложку любого журнала...

Но когда ты добиваешься этого своим талантом, чувство удовлетворения гораздо сильнее.

Я не хочу иметь любовь за деньги, популярность за деньги, я хочу, получая все это, осознавать, что блага заработаны моим трудом. Еще я точно знаю, что мечты сбываются. Когда я еще в Одессе жила, мечтала познакомиться с Сережей Зверевым. И он стал первой звездой, с которой я познакомилась в Москве. У меня появилось шоу и очень близкий человек –Сергей Зверев, который помог мне в творчестве. Сейчас я состоялась как певица. Я могу сказать с полной уверенностью, что любой кризис можно пережить. Это дело времени. Я придерживаюсь принципа: «Все, что нас не убивает, делает сильнее». Любой кризис — это этап в жизни человека, который ведет к изменениям, притом в лучшую сторону.

The Directory
«Brand GG» представляет революционную коллекцию «Kingofthestreets»
Men's clothing collection «King of the streets» by «Brand GG». Allseasons 2018-2019 – это революционная коллекция в стиле sport-glam, smart-casual иstreet-style, ставшая результатом исследования и работы дизайнера Геннадия Горбачева с направлениями, которые еще не освоены на российском рынке высокой моды.
Чемпионат мира по караоке
16 октября в Москве в Доме приемов и торжеств «Империя» прошла церемония награждения победителей российского этапа Чемпионата мира по караоке.
Наталия Иванова
Наталия, яркая нижегородская исполнительница, начала выступать с 2013 года. В 2015 году Наталия создала группу единомышленников и начала работать над созданием собственной музыкальной программы. В ее репертуаре более
концерт-презентация
11 октября группа STORY, клуб Glastonberry и MusicBox Gold TV приглашают на концерт-презентацию!
Галина Нечаева
Дизайнер, архитектор, основатель мастерской дизайна и архитектуры
«Моби Дик»: вначале были рок и слово…
От создателей мюзикла «Тодд»
Авторская мебель
В подавляющем большинстве случаев владельцы недвижимости не тратят время и деньги на покупку изысканных гарнитуров. Это наиболее привычная практика: покупка мебели фабричного производства. Между тем, существует авторская мебель, которая выделяется среди скучных и не выразительных изделий.
Greek Бузуки
Благотворительный праздник «Greek Бузуки» собрал средства для фонда «Миссия»
Бокс против пагубных привычек
Иван Рудаков
Мюзикл МАЯКОВСКИЙ
Теона Дольникова исполнит роль Лили Брик в городском мюзикле МАЯКОВСКИЙ
©2018 Радиус Города