Шварценеггер Арнольд

Победитель 13 международных наград по бодибилдингу. Вездесущая звезда экшн-кинофильмов, включая «План побега» и «Саботаж» (скоро в кинотеатрах). На протяжении 8 лет – лидер в борьбе за спасение Калифорнии.
На фото: Шварценеггер Арнольд
Шварценеггер Арнольд
После ухода с поста губернатора Калифорнии Арнольд Шварценеггер вновь начал активно сниматься в кино. В октябре мы увидели актера в боевике «План побега» вместе с Сильвестром Сталлоне, а зимой он появится в криминальном триллере «Саботаж». Кроме того, впереди у Шварценеггера съемки в «Неудержимых 3» и долгожданном продолжении «Терминатора». Наконец, он станет исполнительным продюсером и соавтором сценария телевизионной драмы Pump, которая расскажет о возникновении и развитии бодибилдинга.

He’ll be back. Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в пятом «Терминаторе»…
«Я очень рад, что студии хотят видеть меня в „Терминаторе 5“ в роли Терминатора,? — поведал Шварценеггер.? — Съемки фильма стартуют уже в январе 2014 года. Я также планирую вернуться к роли Короля Конана и сыграть в продолжении „Близнецов“. Я очень счастлив и горд участвовать во всех этих проектах. Жду не дождусь того момента, когда можно будет приступить к работе».
Арнольд также рассказал о съемках в октябрьском проекте «План побега». Экшн-триллер, рассказывающий об эксперте по системам безопасности (Сильвестр Сталлоне), который явно «перешел кому-то дорогу» — его подставляют, и он оказывается в своем же детище в качестве заключенного. Теперь ему придется превзойти самого себя — разработать идеальный план побега, обойдя совершенную систему безопасности. Но даже он не может сделать этого в одиночку. В одной ленте встретились две легенды фильмов о супергероях — Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, у которого после ухода с поста губернатора Калифорнии опять появилось время для съемок.
«Я играю кибертеррориста,? — рассказал о своем герое Арнольд Шварценеггер.? — Меня держат в этой тюрьме, чтобы я не взломал мировую банковскую систему. Естественно, я хочу выбраться отсюда, и для этого мне нужно найти кого-нибудь, кто хотел бы этого так же сильно, как и я».

О совместной работе с Сильвестром Сталлоне…
«Я умирал от желания с ним поработать. Слай — это же парень-легенда, и когда мне сказали, что есть такой сценарий и что там две роли, подходящие нам обоим по возрасту, я загорелся этой идеей. Да и персонаж, которого мне предстояло воплотить, оказался интересным».

О соперничестве на съемочной площадке…
«Мы не очень хотели хвастаться, и уж точно — друг перед другом. Мы знаем себе цену и знаем, кто на что способен.
Но нам предстояло сыграть персонажей, которые к тому же друг друга ненавидят. Чуть-чуть, конечно, соперничество на площадке между нами проскальзывало, но при этом мы оба хотели работать на максимум, нам нужен был только самый лучший результат. В этом соперничество и состояло: мы подначивали друг друга. И это — лучший вид и способ конкуренции, он мотивирует, он возбуждает здоровые инстинкты. И к тому же от него, уже по результату на экране, удовольствие получает аудитория, наши зрители. А так, конечно, каждый из нас старался переиграть другого, ну и мы хвастались так, невзначай — у кого круче мускулы, у кого меньше жира, кто больше убил в кино своих недоброжелателей, у кого больше было женщин, вертолетов, денег».
Это не первая киноработа, где Сталлоне и Шварценеггер играют вместе. В 2010 году эти два актера снялись в боевике «Неудержимые», и, по их словам, совместная работа принесла им массу удовольствия.
«Нам приятно работать вместе. Мы, как два ветерана, которым есть, что обсудить».

О киносборах…
«В наше время супергероев, летающих людей и космических кораблей подобный проект, как глоток свежего воздуха, позволяющий вернуться обратно к основам кинопроизводства. Я думаю, что в этом и есть „очарование“ фильма — людям он понравится, потому что такого не было давно».

О харизме и актерском мастерстве…
«Харизме невозможно научиться. Умение оказывать влияние на других людей — один из уникальных навыков, которые у тебя могут быть. Это не власть над людьми, а развитие определенного коммуникативного мастерства, для того чтобы люди последовали за тобой».

Об отце…
«Мой отец был офицером полиции. Все, что он знал,? — это дисциплина, выполнение задач и работа, а не пустая трата времени. Он вырос в годы, когда был дефицит всего, поэтому он считал, что любое действие должно приносить пользу и, естественно, был против занятий бодибилдингом. Он называл это нарциссизмом и верил в то, что ты действительно качаешь свои мышцы, когда колешь дрова или сгребаешь уголь, при этом занимаясь полезной работой».

Об имени…
«В первые дни моего пребывания в Америке все хотели сделать мою фамилию короче. Они делали все, что им заблагорассудится. Но в Голливуде было еще кое-что: фамилия должна была звучать круто. Вы знаете, как Джон Уэйн. Звучит по-американски, сильно. Чарльз Бронсон. Великие имена. Но Арнольд Шварцен..ег..ер? Агер? Акнер? Что это? Никто не мог произнести. Сначала они пытались меня убедить изменить фамилию на Арнольд Стронг (англ. «сильный»). Но в конечном счете идея такова: Если кто-то не может запомнить твою фамилию, им будет также тяжело ее забыть».

О целях в жизни…
«Одна из моих первых целей была стать миллионером. В самом начале я хотел золотой Ролекс, Ролс Ройз, гепарда — глупые вещицы, о которых ты мечтаешь, будучи подростком. Потом проходит время. Ролс Ройз вам становится не нужен, потому что вы выходите на новый уровень, когда можете позволить себе еще один, и внезапно вы говорите: „Ну, это уже чересчур“. Гепард? Я думаю, в Калифорнии избавились от закона, в котором сказано, что вы можете заводить диких животных. Да и заводить гепарда, по-моему,? — глупая идея».

The Directory
За что вам очень стыдно и какой урок вы из этого извлекли?
Мода и шоу – это доступно!
Шоу-показ проекта Myfashionday
Как ухаживать за кожаными вещами?
Кожа – один из древнейших материалов для изготовления одежды. Она защищает от погодных явлений и в то же время не препятствует телу насытиться кислородом. Видов кожи много, и на какой бы ваш выбор ни остановился, за ней нужен правильный специальный уход.
Как вести себя на собеседовании.
Нововведение при приеме на работу до сих пор вызывает негативные эмоции у многих соискателей. Встреча с работодателем приводит к нервозности, страху. 
Галина Нечаева
Дизайнер, архитектор, основатель мастерской дизайна и архитектуры
Отказ ребёнку
Для того, чтобы правильно и корректно отказать ребёнку в чем-то, нужно помнить, что на просьбу ребёнка никогда не нужно говорить нет. 
Citic Hotel Boracay
Счастье - это вдохновение!
Наталья Соловьева
Предприниматель и специалист перманентного макияжа Наталья Соловьева является примером для многих женщин, которые любят красоту и хотят сделать ее делом своей жизни.
Дживан Гаспарян
Фонд «Бельканто» представит «Звучащие полотна Айвазовского» и дудук Дживана Гаспаряна в Кремле
КТО МЫ ТАКИЕ?
ПЕВИЦА PANOVA И УЧАСТНИЦА ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ-2017 ПОЛИНА БОГУСЕВИЧ ПРЕДСТАВИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «КТО МЫ ТАКИЕ?»
©2018 Радиус Города