Севен Хилс

Группа 7Hills – это трио парней, которые, объединившись, создали проект, взрывающий танцполы массы клубов. 7Hills – это Price (Данила Сименович), Russell Ray (Руслан Скородумов) и TeQuiero (Ильдар Ибрагимов). Творчество ребят активно развивается. В эксклюзивном интервью для нашего журнала они с удовольствием рассказали о том, как был создан их коллектив, к чему они стремятся, что ценят, и о многом другом.
На фото: Севен Хилс
Севен Хилс
Радиус Города: Ребята, расскажите, как вы встретились, почему решили петь в группе?
Price: С TeQuiero познакомились лет 10 назад на одной московской студии. Я тогда только начинал свою музыкальную карьеру и старался общаться и знакомиться со всеми, кто мог помочь или поучаствовать в моем становлении. Поначалу это были просто совместные песни, потом уже появился проект 7Hills. С Russell Ray иная история: нас познакомил бывший участник группы, лет 5-6 назад. Сначала Russell делал музыку к нашим трекам, а позже стал полноправным участником коллектива.

Russell Ray: Да, я – новый участник группы. Поначалу был саундпродюсером и писал ремиксы на синглы группы, а 4 года назад стал и исполнителем в группе, когда один из участников решил покинуть группу и заняться сольным творчеством.

Р.Г.: Кто пишет песни?
Price: Сами и пишем. У кого что в голове рождается, то и реализовываем. (Улыбается.) К примеру, Russell написал вчера новый бит, а днем TeQuiero придумал на него припев. И уже вечером мы собираемся на нашей студии «7Hills Engineering» и записываем новый трек.

TeQuiero: Конечно, иногда есть соблазн обратиться к известным хитмейкерам, но хочется добиваться успеха своими мозгами. Такой успех ценнее.

Russell Ray: Как правило, сначала рождается музыка, я записываю какой-то демо-бит, а затем мы коллективно решаем, о чем будет трек, в какой манере исполнен, записываем, экспериментируем и, если приходим к общему мнению, что трек удачный, то дописываем аранжировку и дорабатываем трек окончательно.

Р.Г.: А кто придумал имя группе и почему оно на английском языке?
Price: Придумывали название еще старым составом в 2009 году на студии Fирма, где состояли тогда как штатные артисты. Много идей перебрали, остановились на том, что нас объединяет, – любовь к нашему городу, который дал нам так много. А на английском – просто так захотели. Нет никаких специальных причин.

TeQuiero: А ведь мы вполне могли быть «Братья Блюз» или еще кем-то. Слава Богу, все есть, как есть.

Russell Ray: 7Hills – запоминающееся название. Звучит стильно, ярко. В переводе означает «Семь Холмов» – второе название Москвы, нашего родного города. Оттуда и название.

Р.Г.: Какую музыку слушаете сами, кто «обитает» у вас в плеере?
Price: В последнее время больше слушаю русский рэп: ребят из новой школы – Скриптонит, Oxxxymiron, ATL. Подумываю кого-нибудь из них пригласить для участия записи нашего четвертого сольного альбома.

TeQuiero: Люблю Drake, Ryan Leslie, Иван Дорн, хип-хоп наш и американский частично.

Russell Ray: В плеере то, что приятно уху. Я меломан. Нет никаких определенных границ и жанров. Среди исполнителей в моем плеере – Major Lazer, Kwabs, Wisin y Yandel, Don Omar, Adam Lambert, Willy William и другие.

Р.Г.: Ребята, а есть ли у вас музыкальное образование и как вы пришли в музыку?
Price: Окончил музыкальную школу по классу ударных, но с годами понял, что для того чтобы заниматься творчеством (не важно, каким), образование не нужно. Пришел в музыку просто: в один день понял, что хочу этим заниматься. А если человек очень сильно что-то хочет, он старается сделать все, чтобы это получить.

TeQuiero: В детстве мне не хватило места в музыкальной школе, и мама отдала меня в какой-то кружок. Видимо, я родился с музыкой в крови, раз она не давала мне покоя. Я самоучка и развиваюсь самостоятельно уже 12 лет: учился петь, писал песни и старался изучать построение музыкальной гармонии. От построения академического вокала меня отговорила Марина Хлебникова, сказав, что так я потеряю свою изюминку. Благодарен ей за этот и многие другие ценные советы.

Russell Ray: Музыкой я начал увлекаться в 10 лет, когда в руки попал диск по созданию музыки MTV Music Generator. С тех пор я занимаюсь саундпродюсированием.
В 16 лет я понял, что хочу стать диджеем, и обучился всему сам. В 17 я пошел учиться на звукорежиссуру в ГИТР им. Литовчина. А в возрасте 20 лет я твердо решил стать артистом-исполнителем.

Р.Г.: Кто из вас троих лидер, есть ли в группе распределение по обязанностям?
Price: Как такового лидера нет. Каждый делает все, что может ради общих целей группы. Мы настолько давно работаем вместе, что уже действуем, как единый организм. Распределения как такового тоже нет: каждый делает то, что он считает нужным делать на благо всего проекта.

TeQuiero: Это щепетильный вопрос для многих коллективов. Однако у нас все просто – лидеры все!

Russell Ray: Нет босса в группе. Да, каждый – лидер. Мнение каждого важно. Конечно, появляются моменты и споры в творчестве, но мы находим консенсус.

Р.Г.: Что вы любите в жизни кроме музыки, какие у вас хобби?
Price: Очень люблю читать, узнавать что-то новое из книг и практики. В последнее время сильно увлекся видео и фото, пробую себя в этом. Хобби как такового нет, пока пробую все по чуть-чуть.

TeQuiero: Я занимаюсь саморазвитием в области психологии и спортом в разных направлениях.

Russell Ray: Спорт, бодифитнес, велопрогулки. Также люблю хорошее качественное кино и путешествия.

Р.Г.: У вас очень модная музыка. Когда пишете треки, ориентируетесь на какие-то популярные музыкальные направления?
Price: Как ни стараемся не ориентироваться, все равно найдется кто-нибудь, кто скажет «это похоже на такую-то песню» или «вот послушай, в таком же стиле». Думаю, вся музыка чем-то похожа, ведь нот всего семь. Но нас все равно тяжело отнести к какому-то одному стилю, так как мы делаем музыку практически во всех музыкальных направлениях.
TeQuiero: Очень круто иметь свой стиль и свой почерк в наше время. Думаю, что наш стиль окончательно сформируется во что-то конкретное в ближайшие 1-2 года. Сейчас же хочется и тут и там попробовать.

Russell Ray: Один режиссер сказал, что продукт, ни на что не похожий, – никому не интересен.

Поэтому, в принципе, ориентироваться на западных популярных исполнителей это неплохо. Важно найти собственный фирменный почерк, который добавит эксклюзивный колорит.

Р.Г.: Что для вас важнее: результат работы или сам процесс?
Price: Раньше, когда был помоложе, важнее был результат. Сейчас гораздо больше наслаждаюсь от процесса. Неважно, в чем именно, будь то видео, фото, музыка и так далее. Скажу честно, порой мне даже неинтересно уже видеть конечный результат. Я сразу перехожу к другому процессу.

TeQuiero: Согласен. Процесс написания песни – это одна маленькая жизнь. И каждая увлекательна по-своему. Иногда даже становится грустно, что процесс работы над треком закончен: звукорежиссер сдал материал, все правки внесены, аранжировку подогнали под вокал. Душа просит еще…

Russell Ray: Каждая наша песня, это будто наш ребенок. Конечно, интересен процесс написания, рождения новой песни и конечный результат, дальнейшая ее жизнь, будто это и, правда, наше детище.

Р.Г.: Есть глобальная карьерная цель? Например, получить множество музыкальных премий или что-то в этом духе?
Price: Премии – это, конечно, здорово, но не думаю, что это глобальная цель. Любую премию сейчас можно просто-напросто купить (как это и происходит каждый год, к примеру, на премиях музыкальных телеканалов). Важнее тот факт, что люди знают твои песни, и они им действительно нравятся. Лично у меня цель – оставить какой-либо след в истории человечества. Знаю, звучит глупо и банально. Но, с другой стороны, разве не этим каждый день занимается все человечество?
TeQuiero: Если ты собираешь каждый раз «Крокус Сити Холл» – вот твоя премия. Любовь людей – это бесценно!

Russell Ray: Всегда хочется развиваться и стремиться наверх! Безусловно, хочется добиться всемирного признания, получить награды и оставить след в музыкальном мире.

Р.Г.: Расскажите, что в ближайшее время вы готовите своим слушателям?
Price: Много новых треков, клипов и настроения.
Russell Ray: Новые треки, новые эксперименты, новые эмоции. Планируются съемки нескольких клипов. Я, в свою очередь, планирую записать сольный альбом, а также совместный трек с Оксаной Ковалевской (Экс-солистка группы «Краски». – Прим. ред.).

Кто придумал имя группе?
Придумывали название еще старым составом в 2009 году на студии Fирма, где состояли тогда как штатные артисты. Много идей перебрали, остановились на том, что нас объединяет, – любовь к нашему городу, который дал нам так много. А на английском – просто так захотели. Нет никаких специальных причин. 7Hills – запоминающееся название. Звучит стильно, ярко. В переводе означает «Семь Холмов» – второе название Москвы, нашего родного города. Оттуда и название.

The Directory
Осень налегке вместе с ТВОЕ
Осень будет ярче и теплее !
Премьера мюзикла «Мечтатели»
8 и 9 апреля состоится премьера мюзикла «Мечтатели». Этот яркий спектакль - лучший способ вернуть детей из виртуального мира в реальность! Это увлекательная музыкальная сказка для семейного просмотра, в которой каждый узнает себя – и дети, и родители!
Открытие Театра мюзикла
Михаил Швыдкой перерезал красную ленточку нового театра на Пушкинской площади
Как избавиться от бессонницы
Недостаток сна негативно влияет на многие сферы нашей жизни. Но, самое страшное то, что это разрушает наше здоровье и в долгосрочной перспективе может привести к развитию различных серьезных заболеваний. 
Распределенные атаки на сайт
Каждый сайт в какой-то момент своего развития может оказаться под DDOS-атаком.
Дарья Погодина
Актриса театра и кино Дарья Погодина покорила зрителей несколько лет назад, когда на экраны вышел интеллектуальный сериал «Чтец». Вместе с Александром Рапопортом Погодина создала прекрасный творческий тандем, за которым нельзя было не наблюдать. 
Наталия Иванова
Наталия, яркая нижегородская исполнительница, начала выступать с 2013 года. В 2015 году Наталия создала группу единомышленников и начала работать над созданием собственной музыкальной программы. В ее репертуаре более
Герои современной России:от Балтики до Сахалина
В новом телевизионном сезоне Discovery Channel представит цикл программ «Сделано в России»
Мода и шоу – это доступно!
Шоу-показ проекта Myfashionday
Как современной компании получить лояльность клиентов
Современные компании не могут существовать без применения разнообразных маркетинговых ходов. Любой директор той или иной организации понимает, что программа лояльности не должна оставаться без внимания, так как именно от правильности её структуры и будет зависеть рост той суммы, которую человек готов отдать предприятию.
©2018 Радиус Города