Карло Бабис

Карло Бабис Даниилидис – известный коуч и консультант больших компаний и множества известных людей: актеров, спортсменов. Всем, вплоть до политиков, Карло помогает достичь невозможного.
На фото: Карло Бабис
Карло Бабис
В 24 года Карло Даниилидис стал №8 в мире. Благодаря пришедшему уже в юные годы мировому признанию Карло начал подавать компании свои идеи и видел, как они с большим успехом помогали увеличивать мировые продажи. Некоторые люди утверждают, что он использует теорию Сократа: силу задавать правильные вопросы. Другие говорят, что Карло Даниилидис просто обладает невероятной харизмой, которая позволяет ему видеть способы принятия правильных решений.

Карло, где вы родились? Чем занимались ваши родители?
Я родился в Германии в 1973 году. Мои родители переехали из Греции и начали на новом месте с нуля, без хороших знаний языка и не имея работы. Наблюдая, как сильно стараются мои родители, я понял – все могут измениться. А если ты можешь измениться, то и твоя жизнь может измениться!

С какого возраста вы начали осознавать, что существующий мир далек от идеала и вы именно тот человек, который может его изменить?
С раннего детства слово «СВОБОДА» казалось мне волшебным и волнительным. Я слышал это слово в национальном гимне и спрашивал себя: «Если свобода – это главное, за что борется страна, может быть, для человека свобода тоже главное?» Уже тогда я понимал, что большинство людей заключено в тюрьмы из мыслей и плохих привычек, я начал помогать людям выбираться из этого заключения, которое тормозило их развитие. Самые большие проблемы я испытывал, когда предлагал им не курить, не употреблять алкоголь, не использовать идиоматических выражений, не говорить плохо о других, потому что это воздействует на их же собственный внутренний мир.

В чем вы видите основные проблемы, которые мешают людям раскрыться, добиться успеха?
Я четко видел проблемы и негативные мысли, которые не давали людям развиваться, но человеческий эгоизм не позволял им принять этот факт.

Карло, вы советовали людям уволиться с работы, которая не приносит им удовольствия. Как вы пришли к этой правильной мысли? А сами вы работали? С чего началась ваша трудовая деятельность?
Я начал работать еще в подростковом возрасте: с 14 лет разносил газеты, в 16 был продавцом в торговом центре, а в 18 занимался страхованием жизни и имущества. Я думал, что деньги могут принести свободу, но очень быстро я заметил, что для многих людей деньги являются своеобразной тюрьмой. Большая компания, огромная ответственность, много рабочих часов, работа без отпуска, долги, отсутствие времени для семьи и детей, чем больше я видел и понимал, тем больше я был растерян.

Какое у вас образование?
В 1992 году я поступил в Политехнический университет в Греции и понял, что это еще одна большая тюрьма. Я начал серьезные поиски той возможности, которая бы позволила мне развивать себя и мои мечты.

Как началась ваша карьера в бизнесе? Удалось ли добиться каких-то серьезных успехов?
В 1994 году я начал работать дистрибьютером в компании LR. Эта компания вдохновила меня возможностями, которые открывались перед работающими в ней профессионалами: начать без инвестиций, предоставляя людям возможность получать комиссионное вознаграждение и доход от всего оборота, который создается не только собственными продажами, но и продажами всей сети – все это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой. Сначала мне казалось, что это может быть обманом, но после того, как я посетил фабрику, увидел качество продукции своими глазами, я разглядел свой шанс.

Мой самый большой прорыв в этом бизнесе произошел, когда я встретил супружескую пару, которая после 3-4 лет работы зарабатывала 100 тыс. евро в год и при этом была абсолютно свободна: ни офиса, ни начальника, ни подчиненных, поездки по всему миру и, самое главное, возможность стать успешным, делая успешными других. Я никогда не думал, что смогу добиться успеха в этом бизнесе, ведь мне было всего 20 лет, я плохо знал греческий язык, был застенчивым, у меня не было достаточного количества знакомых и мне не нравилось продавать. Однако меня вдохновляло то, что людям нравилась наша продукция. Кроме того, мне импонировала мысль, что, будучи в возрасте 20-ти лет и ничего не достигнув в жизни, можно иметь возможность давать работу другим людям, кто был намного старше и умнее меня.

Как вы поняли, что способны стать не только состоявшимся бизнесменом, но научить других стать успешными, открыть свое дело?
Построив собственный бизнес, обучив других людей, заработав неплохие деньги, я понял, что могу вдохновлять не только личным примером. Я занялся разработкой своей собственной бизнес-стратегии, которая помогла в дальнейшем многим компаниям увеличить обороты, а лидеры, принадлежащие к моей группе, сейчас входят в сотню топ-лидеров компании LR в мире.

Я умею убеждать и всегда честно делюсь со слушателями своими идеями, и они признаются, что у меня есть способность освобождать от ограничений, показать, как можно достичь большего. Я знаю инструменты, идеи и стратегии для движения вперед на новый уровень и готов ими делиться со всеми! Мои речи длятся порой всего несколько минут, но слушатели признаются, что их внутренний мир меняется, они очень четко начинают осознавать, что именно их останавливает на пути к заветной цели, что ограничивает их свободу. Я помогаю каждому узнать ту истинную силу, которая находится внутри нас, чтобы, наконец, стать свободными, независимыми и начать стремиться к своей цели.

Что помогает вам быть лидером: личное обаяние, харизма, вера в себя или что-то другое?
Я думаю, совокупность всех этих качеств. Но главное, это внутренняя свобода. Она лежит в основе и личного обаяния, и веры в себя. Есть множество людей, которые умеют красиво говорить, но среди них единицы, кто добился финансовой независимости, построил своей бизнес и готов помочь другим почувствовать себя лидерами. В жизни надо уметь принимать правильные решения, отказываться от того, что не нужно, от того, что вредно, неправильно, при этом четко осознавать свои цели, надо учиться выстраивать грамотную стратегию, быть свободным от неуверенности в себе, от каких-то комплексов, привычек, рутины, и только тогда у вас все получится.

Карло, что вы можете пожелать читателям нашего журнала? Как открыть в себе потенциал?
Надо в первую очередь помнить, что Слова создают Мысли, Мысли создают Воображение, Воображение становится Реальностью. Так что будьте Сильными и выбирайте Правильные Слова. Любовь – это Сила, а Сила – это Любовь! Вы удивитесь, как ваши Правильные Слова могут изменить вашу жизнь!

Вторая премия THE MOSCOW LIFE & BUSINESS AWARDS прошла в Москве
15 декабря в Москве прошла вторая премия THE MOSCOW LIFE & BUSINESS AWARDS.
Tour 10
8-9 августа в Целеево Гольф и Поло Клубе состоялись соревнования по гольфу российского объединения гольфистов-любителей «Тур Десяти», официальным партнером которого в текущем сезоне выступает бренд автомобилей премиум-класса Genesis.
Весенняя рапсодия
18 марта в галерее "Дрезден", расположенной в самом центре Москвы в Гостином Дворе, прошло закрытое мероприятие журнала LUXE TOP "Весенняя рапсодия".
Распределенные атаки на сайт
Каждый сайт в какой-то момент своего развития может оказаться под DDOS-атаком.
За что вам очень стыдно и какой урок вы из этого извлекли?
ДМИТРИЙ КОЛДУН
ДМИТРИЙ КОЛДУН ПОДРАЛСЯ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ С БОЙЦАМИ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ
И нам не нужен алкоголь, заменяет нам его любовь...
Новая песня Тамары Кутидзе о самом прекрасном чувстве!
Сергей Вольный и НАСТАСИЯ «Несольный концерт 2»
19 апреля 2017 года в 19.30 в Джаз-клубе «Кино» состоится «Несольный концерт 2» авторов-исполнителей Сергея Вольного и НАСТАСИИ. Это совместное мероприятие двух разноплановых артистов, которые объединили свои сольные выступления в один большой концерт и собираются устроить настоящий праздник поклонникам, друзьям и коллегам по творческому цеху.
Back in the ЦМШ
В преддверии 90-летнего юбилея Центральнои? Музыкальнои? школы при МГК имени П.И. Чаи?ковского ее талантливые выпускники организовали Первый Международный Музыкальный Фестиваль «Восьмое Чудо Лета» в Камерном зале Доме Музыки.
Спасти, пока не поздно!
Discovery Channel и WWF проводят кампанию во «ВКонтакте» в поддержку амурских тигров. В акции приняли участие L`One, Алексей Ягудин, Алексей Кортнев и Денис Клявер.