Гончаров Геннадий

Гипнотизер
На фото: Гончаров Геннадий
Гончаров Геннадий
- Руководитель «Московской школы Геннадия Гончарова».
- Лучший экстрасенс мира (Гран-при в Токио, 1992).
- Член-корреспондент Международной академии информатизации.
- Геннадий Гончаров объездил всю страну с сеансами массового гипноза, всего состоялось более 2 тыс. Лично работал более чем с 40 тыс. человек.

Автор книг:
«Школа гипноза. I ступень».
«Школа гипноза. II ступень».
«Суггестия: теория и практика».
«Энциклопедия гипноза».
«Гипноз и самогипноз – 100 секретов вашего успеха».
«Секреты профессии гипнотизера»

Радиус Города: Расскажите, пожалуйста, над чем вы сейчас работаете?
Геннадий Гончаров:Я как раз занимаюсь разработкой новых методик восстановления для людей, которые работают, сидя перед компьютером, тех, кто трудится в замкнутом пространстве, в условиях электромагнитного смога, проводит много времени в машине. Происходит выгорание личности, синдром хронической усталости. Я разрабатывают новую технологию, пытаясь ответить на вопрос: «Где взять энергию?»
С помощью практик самогипноза и аутотренинга можно погрузиться в трансовое состояние и за 10-15 минут сбросить весь негатив.

В клетках у нас много энергии, которой хватит на 900 лет жизни, а мы живем всего 60-70 лет и не успеваем ее тратить. Благодаря этой энергии мы могли бы стать великими, но не имеем к ней доступа, это можно получить только благодаря самогипнозу, чтобы туда попасть, надо быть в трансе, расслабиться.

РГ: Расскажите о планах. Краткосрочных и далеко идущих.
Геннадий Гончаров: Чтобы вдохнуть воздух свободы, я периодически выезжаю в «места силы». Там я набираюсь энергии, восстанавливаюсь. Сейчас тоже планирую выезд в Палолем, это юг Гоа. Там когда-то была группа «Битлз», отдыхали все американские президенты. Там воздух свободы, можно жить в шалаше на берегу моря. Успешные люди бросают свой бизнес, уезжают туда жить. Там «микс» из свободных людей.

В Индии можно оказаться в самом отдаленном месте, но нет ощущения, что ты в глуши.В Индии ты пульсируешь вместе со всем миром одновременно. Люди живут там, словно в центре Москвы или Нью-Йорка, только на свободе. Температура воды и воздуха 28, даже нет холодного удара по сосудам и нервам. Это производит сильное впечатление. Ощущение, что ты попал в центр мироздания.

РГ: С какими проблемами к вам чаще всего приходят люди в последнее время?
Геннадий Гончаров: Трудно что-то одно выделить. В первую очередь люди хотят сохранить свое здоровье. Сейчас уровень благосостояния возрос, но не всех устраивает их здоровье. Я занимаюсь больше саморазвитием, самосовершенствованием, самопознанием. Я хочу сделать так, чтобы люди, которые дома ложатся спать, не были в теле, как в клетке. Я не хочу, чтобы человек был безвольным существом в своем теле. Мы должны сказать себе: «Спать!» и уснуть. Захотели мы, чтобы исчезла боль, и она исчезла!

РГ: Вы уже более 20 лет занимаетесь своей работой. Расскажите, пожалуйста, есть различия в тех проблемах, с которыми к вам обращаются сейчас и обращались раньше. И вообще, как относятся к вашей сложной и неоднозначной науке?
Геннадий Гончаров: Раньше люди хотели, чтобы их закодировали, какую-то программу им сделали. Сейчас хотят получить средства, чтобы стать успешными, но и хотят получить что-то надежное, чтобы оно работало. Раньше хотели, чтобы махнули рукой – и все изменилось. Сейчас понимают, что надо работать самим. Просто так ничего не бывает.

Сейчас все хотят со мной познакомиться: кто-то хочет рассказать о снах, кто-то о своем опыте, кто-то говорит, что видит реальность. С позитивом относятся!
Я веду пропаганду здорового образа жизни: не употребляю в пищу мясо, кофе, чай, грибы, лук, чеснок, многих это удивляет, но многие хотели бы. Не в такой форме, как у меня, но, думаю, что хотят что-то поменять в жизни, они готовы к переменам. А я олицетворяю эти перемены.

РГ: Почему же все-таки мы не вкладываем деньги в свое здоровье?
Геннадий Гончаров: Уже начинают вкладывать, года два назад этого еще не было. Предпочитали пить пиво и смотреть телевизор, теперь пиво им надоело, все чаще приходят к тому, чтобы быть свободными. Это и есть инвестиции в здоровье. Люди готовы меньше зарабатывать, чтобы иметь больше выходных. Я посвятил много лет путешествиям по местам силы и изучал техники. Все наши беды в нашей голове и в нашем сознании. И можно исправить это внутри себя, и это станет реальным. И мне, как гипнологу, это понятно.

РГ: Можете ли вы составить список из 5 пунктов: как бы вы посоветовали тратить деньги на свое здоровье?
Геннадий Гончаров: Первое – питание. «Солнечное питание». Овощи и фрукты, которые выросли под солнцем. Эта пища достигла пика своей свежести. Это не пластмассовые помидоры и не безвкусная клубника. Лучше купите крымские персики, они более качественные. Сейчас важно выбирать хорошие продукты. Философию питания надо принять. Убитое существо: курица или рыба – это всего лишь мышечная ткань, волокна, никакой энергии у них нет, это пища второго уровня. Попробуйте вырастить яблоко или пшеницу, которая выросла на солнце. У человека есть и физическое тело, и тонкое, тонкое тело состоит из эмоций, которые мы потребили, и любое живое существо, когда его убивают, испытывает сильные страх и боль. И мы питаем тонкое тело этими отрицательными эмоциями.

Второе – поездки в места силы. Это не просто пляжный отдых, а поездки в места, где можно получить просветление. Это могут быть различные паломнические туры.

Третье – освоение техники медитативной практики. Техники медитаций надо осваивать какое-то время, надо подробно объяснять, чтобы человек понял. Если бы люди думали, что медитацией можно заработать большие деньги, то занялись бы ей, а ведь она действительно помогает выйти на другой уровень и дает больший доход. С помощью медитации можно заработать большие деньги за короткое время.

Четвертое – сон и обустройство квартиры. Нужно организовать себе правильный сон, правильное погружение и выход. Квартира должна стать местом силы. Многие люди используют лаки и краски, красители, моющиеся обои и пластиковые обои – это повышает на 10-20% влажность и провоцирует вредную микрофлору, квартира становится геопатогенной, вместо того чтобы быть биогенной. Создать малое место силы – целая наука. Это делается индивидуально.

Пятое – это правильный отдых. Он помогает хорошо работать, появляется больше средств и возможностей для досуга. Побывав в месте силы, человек становится более свободным. Я могу человека вывести на спираль, которая будет его усиливать.

РГ: Расскажите вкратце о вашей Школе.
Геннадий Гончаров: Школа была создана 27 лет назад. Ставка сделана на самосознание, саморегуляцию и самогипноз. Я обучаю людей входить в трансовое состояние и достигать просветления.

The Directory
«Предновогодние приключения на Планете Добра»
3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» состоится премьера новогоднего детского мюзикла «Предновогодние приключения на Планете Добра».
35!!!! it’s rock’n’roll time
13 апреля 2018 года, пятница
Амира
Амира, композитор: «Я пишу музыку в состоянии медитации. Только в этом случае может родиться красивое и светлое произведение»
Премьера мюзикла «Мечтатели»
8 и 9 апреля состоится премьера мюзикла «Мечтатели». Этот яркий спектакль - лучший способ вернуть детей из виртуального мира в реальность! Это увлекательная музыкальная сказка для семейного просмотра, в которой каждый узнает себя – и дети, и родители!
Дарья Погодина
Актриса театра и кино Дарья Погодина покорила зрителей несколько лет назад, когда на экраны вышел интеллектуальный сериал «Чтец». Вместе с Александром Рапопортом Погодина создала прекрасный творческий тандем, за которым нельзя было не наблюдать. 
Осень налегке вместе с ТВОЕ
Осень будет ярче и теплее !
Беленко Елена Александровна
врач-невролог, невролог-вегетолог, кандидат медицинских наук, руководитель «Клинического центра вегетативной неврологии»
Международный детский фестиваль
Владимир Брилёв и Бедрос Киркоров возглавили жюри Международного детского фестиваля
Александр Чеглаков
The Art of Nature: поэзия в дереве
Анна колядова, дизайнер мебельной компании «Форвард»
Маленькая квартира, или как решить вопрос пространства.
©2018 Радиус Города