Кульминация праздника в руках волшебницы
Любое праздничное событие, будь то свадьба, день рождения или другая знаменательная дата, неизменно связано с кульминацией, которая связана с преподнесением торта. Торт – самый прекрасный и неожиданный сюрприз любого праздничного стола, один из самых приятных знаков внимания родным близким или коллегам по работе. В последние годы в пищевой индустрии появились много талантливых кондитеров, которые неизменно удивляют своих клиентов различными изделиями.
С одной из таких мастериц — Кондитеров с большой буквы Ольгой Бос, мы познакомились совсем недавно, но она стала непременной участницей наших проектов. Ольга является золотым и серебряным призером российского конкурса International Pastri Cup 2018 года и участницей конкурса Wedding Awards Russia 2020 года в свадебной индустрии, которая неустанно продвигается в своем совершенствовании. Фантазия кондитера не имеет границ и в этом убеждаешься, зайдя на ее страницу в инстаграм @olgabos_bakeryВпечатляет не только перечень различных начинок и ингредиентов, но и полет фантазии, который демонстрирует мастер. Среди тортов вдруг появляются птицы, корабли, шкатулки, корзинки, книги, сумки и машины. И это далеко не весь перечень предметов, которые скрывают под обликом совершенно потрясающие нежные и вкусные, в меру пропитанные, кондитерские шедевры.Среди клиентов талантливого кондитера очень много ребятишек, которые однажды, попробовав «тортик — сказку», уже никогда не отказываются от возможности получить к праздничному столу изделие, выполненное этой замечательной «волшебницей». От заказа маленького тортика на день рождения ребенка до свадебных шедевров, достигающих в высоту более полутора метров, всего каких-то 4 года, а мастер — уже известная в кондитерской индустрии фигура.В «кондитерском портфолио» Ольги Бос множество уникальных, интересных, креативных тортов для крупнейших мероприятий шоу-бизнеса и российских звезд. Каждая работа неповторима по вкусовым качествам и по дизайну. С особым желанием талантливый кондитер берется за самые сложные заказы к знаменательным датам и свадьбам. В ее руках торт — это настоящий конструктор с множеством предложений по составу крема, бисквита и начинок. Но самое главное, что все компоненты, применяемые в ее изделиях только из натуральных ингредиентов, без вредных добавок и консервантов.Если вы еще не успели познакомиться с творчеством Ольги, приглашаем посетить ее страницу в инстаграм: @olgabos_bakery вы получите эстетическое удовольствие и, возможно, порадуете себя кулинарными шедеврами мастера.