29.09.2022

Карина Гурина: «Красивое белье из кружева и шелка ? моя слабость»

Дизайнер белья и телеведущая

Обладательница титула «Мисс Бикини − 2009», владелица ювелирного бутика, а теперь начинающий, но перспективный дизайнер нижнего белья − все это Карина Гурина. Она тянулась к творчеству с самого детства и всегда отличалась креативным мышлением. Переезд в Москву открыл Карине большие перспективы, а хорошие внешние данные позволили попробовать себя в мире модельного бизнеса. Так девушка попала в престижное американское агентство Wilhelmina Models. Это решение сыграло серьезную роль в ее дальнейшем становлении. О том, как Карина Гурина пришла в мир дизайна нижнего белья и о чем мечтает в ближайшем будущем, она рассказывает ниже.

Карина, как вы пришли в мир моды?

Все началось с того момента, когда я переехала в Европу. Долгое время была занята в рекламе, работала на выставках и мероприятиях закрытого показа, где судьба свела меня с очень талантливым дизайнером. Этот человек открыл для меня новый чудесный мир и просто очаровал своим видением прекрасного. Все его работы бесподобны. Особенно меня покорила его коллекция нижнего белья из шелка и кружева − это моя слабость. Можно сказать, что я была восхищена и вдохновлена, что определенно подтолкнуло меня на создание своего бренда.

Вы успели поработать и телеведущей. Расскажите подробнее о своем опыте.

Меня, действительно, приглашали и приглашают в качестве телеведущей на программы, связанные с модой и дизайном. Удалось примерить на себя новую роль. Сначала я сильно волновалась, но потом вспомнила суровую школу модельного бизнеса и собралось. Прошлый опыт помог мне настроиться на нужный лад. Также я помогаю проводить закрытые модные показы, которые, собственно, и веду. Вообще я стараюсь расширять свою деятельность и не ограничиваться созданием коллекций нижнего белья.

Однажды вы брали интервью у Доменико Дольче и Стефано Габбана. Как вам это удалось?

Мне крупно повезло. Я оказалась в нужное время в нужном месте. Так вышло, что эти легендарные дизайнеры оказались в Москве, когда я уже вернулась из Европы обратно в Россию. Я всегда мечтала лично пообщаться с ними, но даже не представляла, что это возможно. Когда мне предложили взять интервью у самых легендарных модельеров в мире, я не колебалась и сразу сказала «да». Долго готовилась к этой ответственной задаче. Конечно, у меня был список примерных вопросов для интервью, но все равно хотелось произвести хорошее впечатление.

Что сегодня у вас занимает больше времени: создание новых коллекций или профессия телеведущей?

Хочется верить в то, что мне удается совмещать все интересные для себя сферы. Я стараюсь расширять свою деятельность и развивать собственные навыки. Пока что удается выкраивать время и для развития бренда нижнего белья, и для карьеры телеведущей.

Как предпочитаете отдыхать?

Определенно, в кругу близких людей. Именно от них я черпаю вдохновение и силы для работы и творчества. Мне нравится отдых в кругу семьи.

Какие задачи и планы стоят у вас на ближайший год?

Развивать свой бренд, провести массу светских мероприятий, порадовав гостей. Еще мечтаю запустить свой шоурум, поэтому активно работаю в этом направлении.

Ева и Николай
В последние выходные апреля в загсе «Барвиха Luxury Village» состоялась регистрация брака двух творческих людей: певицы, актрисы, участницы «Фабрики звезд-4» Евы Бристоль и актера, певца и саунд-продюсера Николая Демидова. На росписи присутствовали родные и близкие друзья молодоженов. Специально для журнала «Радиус города» артисты согласились на эксклюзивное интервью.
Как бросить курить быстро и навсегда?
Курить – это очень плохо для здоровья, поэтому эту привычку лучше бросить. Как это сделать быстро и эффективно?
MISS MELON RICH - 2019
2 марта 2019г. на самой топовой площадке – отель Mriya Resort & Spa 5* (Крым) впервые в истории существования глянцевого журнала Melon Rich прошел невероятный и самый открытый конкурс бизнес-леди России - Miss Melon Rich 2019.
Четвертая The Moscow Life & Business Awards прошла в Москве
В конце марта в пятизвездочном отеле Ренессанс Марриотт Монарх Москва состоялась четвертая премия The Moscow Life & Business Awards. Несмотря на непростое время, организаторы решили провести мероприятие, встретиться с друзьями и партнерами и поддержать друг друга
Герой сериала «След» нашел любовь на лестничной клетке
31 января в Конгресс-центре им. Плеханова поклонников телевизионного сериала «След» ждет встреча с майором ФЭС Кругловым, а точнее, с заслуженным артистом России Владимиром Ташлыковым. Актер примет участие в постановке Московского Областного театра драмы и комедии – «Любовь на лестничной клетке».
Церемония вручения премии VMODE Awards 2020 «Красота без границ»
15 марта 2020 года в Георгиевском зале отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялась церемония вручения очередной премии VMODE Awards 2020.
Olga Grinyuk
Сказка от российского дизайнера
Нина Коломийцева рассказала о выходе нового приложения Yoga108 для занятий йогой дома
Совсем скоро специально разработанное сертифицированным специалистом Yoga Alliance Ниной Коломийцевой приложение Yoga108 появится в App Store и Google Play.
THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
В Москве прошла первая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS