Игорь Ягелло

Меня зовут Игорь Ягелло
Я всегда любил вкусно приготовить для своей семьи и друзей, поэтому уже более 18 лет я тружусь поваром.

За это время я приобрел большой опыт. Открыл для себя русскую, итальянскую, европейскую кухни. Узнал многие тонкости приготовления

Мне всегда нравилось работать с мясом, поистине считаю его мужским видом продукции. Много экспериментировал, что то придумывал. Решил заняться изготовлением мясных деликатесов.

Поначалу я только готовил для своей семьи. Затем мою продукцию заказывали коллеги на работе. Сейчас уже просят продать знакомые знакомых. И здесь у меня возникла мысль, чтобы мое хобби переросло в прибыльное дело.

Основная цель моего дела, чтобы люди чаще могли позволить употреблять в пищу качественную продукцию!!!

К каждому заказу я отношусь трепетно, все тщательно отбираю и просматриваю. Всем производством от начало до конца я занимаюсь сам. Заказов впрок я не делаю, поэтому от вида продукции зависит срок изготовления от 1 дня до 3 –х дней. Только строго под заказ, для лучшего качества.

Моя продукция изготовляется только из натурального фермерского мяса проверенных поставщиков и точно сбалансированного аромата специй,без ГМО!

Важное значение в технологии имеют время и температура мяса на каждом этапе обработки, с точностью до 1 градуса. Нужно знать, при какой температуре и до какого состояния вымешивать фарш, при этом нужно добиться разрушения белковых соединений, чтобы кусочки мяса начали друг к другу цепляться. Нужно соблюдать правильное соотношение шпика и основной массы. Много нюансов и в процессе варки.

В качестве цеха я выбрал небольшую помещение, которое подходит по всем требованием СанПиНа. Здесь я и занимаюсь изготовлением деликатесов.

Мой ассортимент небольшой, но разнообразен. Выбрать можно на любой случай жизни, будь то утренний завтрак или праздник, будь то встреча с друзьями или обычная посиделка на даче! Но как любой человек любящий свое дело, всегда стремиться к большому. По этому я постоянно работаю над расширением своего ассортимента.

Заказав, мои деликатесы Ты получишь вкуснейшую, натуральную, изысканную продукцию, которая доставит Тебе массу удовольствия, после её употребления.

ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО НАТУРАЛЬНОЕ!!!

The Directory
Мария Алира Фатеева, продюсер и PR-директор
2 октября в баре Perepel свой день рождения отпраздновала Мария Алира Фатеева, продюсер и PR-директор.
Ресторан Доброград
На территории Доброграда открылся одноименный ресторан. Знаковый для города семейный ресторан обрел новую жизнь
Успешные девушки получили награды!
В Москве отгремела церемония вручения премии Successful Ladies Awards!
Благотворительный турнир по гольфу
Международный благотворительный турнир по гольфу прошел в «Москоу Кантри Клаб» в 25-й раз
Открытие Театра мюзикла
Михаил Швыдкой перерезал красную ленточку нового театра на Пушкинской площади
Фестиваль #ПАНЧЛАЙН пройдет в Москве с 23 по 27 августа
С 23 по 27 августа в 15 клубах центра столицы пройдет фестиваль комедии #ПАНЧЛАЙН и соберет 17 000 зрителей. Столько суммарно вмещают в себя площадки фестиваля, но кроме того будет вестись прямая трансляция во ВКонтакте, которая планирует собрать порядка 10 миллионов зрителей.
Бесплатный вебинар «Моделирование ногтей на формах»!
Приглашаем вас на бесплатный вебинар «Моделирование ногтей на формах»! На этом мастер-классе мы начнем с азов и вместе с преподавателем сможем создать изящные ногти, практически не отличимые от натуральных.
Формирование культурно-исторической политики России и работа с молодежью как основополагающий принцип духовно-нравственных ценностей для развития сильного и независимого государства
Вопрос проблематики – снижение интеллектуального и культурного уровня общества
Nail-кухня: горячие рецепты от Kinetics
Анна Гарайханова, Кирилл Бударин (Персона Lab), Дарья Пентюх, Юлия Ткачук, Екатерина Орлова, Елена Шанская, Юлия Криль и многие другие.
Девственность после 20 – повод для стыда или для гордости?
О, времена, о нравы! Еще какое-то там столетие назад женщина, имевшая половые контакты или хотя бы один-единственный неосторожный контактик до свадьбы, считалась падшей. 
©2018 Радиус Города