The Directory
Bikers Brothers Festival 2018
Событие лета - мотофестиваль «Bikers Brothers Festival 2018».
Юрий Грымов экранизировал «Анну Каренину»
Материал для фильма отснят в девяти странах мира. Работы над фильмом шли на протяжении последних двух лет. Все детали – исполнители главных ролей, сюжет картины, киностудия, на которой создавался фильм, его бюджет – держатся в тайне.
Незабываемая атмосфера!
Певица ЮТА
Дарим красоту и хорошее настроение
Поход в beauty - салон для любой женщины – это целое событие, своеобразная терапия (порой помогающая лучше, чем визиты к психологу), возможность полностью изменить себя, заставить окружающих взглянуть на тебя по-новому, примерить на себя шикарный образ и получить массу приятных эмоций.
ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙЕРВЕРКОВ «РОСТЕХ»
Добро и волшебство в каждом сердце на Международном фестивале фейерверков «Ростех»
Гала-концерт «ЛЕТНИЙ ДРАЙВ – РОНАЛАЙФ 2016»
Приглашаем на день рождения концертного агентства Рона Промоушн! Празднуем пятилетие, слушаем прекрасную музыку и наслаждаемся летом в арт-кафе «ДуровЪ»!
Ева и Николай
В последние выходные апреля в загсе «Барвиха Luxury Village» состоялась регистрация брака двух творческих людей: певицы, актрисы, участницы «Фабрики звезд-4» Евы Бристоль и актера, певца и саунд-продюсера Николая Демидова. На росписи присутствовали родные и близкие друзья молодоженов. Специально для журнала «Радиус города» артисты согласились на эксклюзивное интервью.
ЮТА
Дебютировав в 2000 году, собрав группу и добившись признания благодаря релизу второго альбома «Хмель и солод», родившаяся в Свердловске певица, автор и исполнитель своих песен Юта успешно зарекомендовала себя как хитмейкер.
Алекса Пол
Певица литовского происхождения, живущая в Лондоне и исполняющая песни на русском и английском языках. Русскоязычным слушателям она известна по композициям: «Любовь на расстоянии», «Все хорошо», «Танцуй меня», «Запах от Dior», «Солнце». Ее последние работы: трек «Танцуй меня»/Pegaito (feat. Chevy One) и песня «Это футбол», которая звучит на радио «Ваня» и других частотах в регионах России.
Мода и шоу – это доступно!
Шоу-показ проекта Myfashionday
События
Летний кубок барбекю для журналистов – 2010
Туристический центр ЭТНОМИР
26 июня 2010 года
Сотрудники ведущих российских и иностранных СМИ уже в пятый раз собирались, чтобы участвовать в жаркой битве за звание победителя в этом вкусном состязании. Команда журнала «Радиус города» также приняла участие в Летнем кубке барбекю для журналистов.



Соревнования состоялись в 90 км от Москвы, на территории уникального культурно-образовательного туристического центра ЭТНОМИР (www.ethnomir.ru). Мероприятие организовали: Российский Барбекю-клуб, кулинарный журнал «BBQ» (www.bbqmag.ru)при поддержке Автономного Эногастрономического Университета, Ассоциации кулинаров России, Московской ассоциации кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров России.

21 команда состязалась в приготовлении блюд на углях, а их коллеги из других печатных изданий, радио- и телекомпаний, не выставивших свои команды, принимали участие в празднике в качестве гостей, а также готовили материалы для публикаций, теле- и радио передач.



Мастерство команд оценивало высокопрофессиональное жюри из именитых кулинаров во главе с президентом Ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым и президентом Московской ассоциации кулинаров Тамарой Шаровой.



Команда журнала «Радиус города» представила на суд жюри эклектичное блюдо под названием «Кабанина по-лапландски», тем самым отдав дань кулинарным традициям разных этносов – что было логично, поскольку фестиваль проходил на территории центра ЭТНОМИР. Блюдо было приготовлено из жаренной на углях свинины, порезанной ломтиками и предварительно замаринованной в брусничном соусе. Для украшения блюда использовался салат латук, петрушка, а также хвойные веточки. На «поляне» из зелени росли «грибочки», сделанные из корнишонов и томатов-черри, а ломтики мяса были сложены в виде чума – жилища лапландского охотника.




В итоге соревнования все команды получили памятные дипломы от организаторов Кубка, разнообразные подарки и призы от партнеров. Кульминацией праздника стал момент, когда члены жюри вызвали на импровизированную сцену команды-победительницы для вручения кубков.



Команда кулинарных блоггеров, возглавляемая Андреем Бугайским, получила кубок «За изобретательность и мастерство». Кубок «За крепкий командный дух» был торжественно вручен генеральному директору Издательства «Известия» Эрасту Галумову, капитану одноименной команды. Криками восторга и одобрения встретили все присутствующие вручение главной награды – Кубка «Победителю Летнего Кубка барбекю для журналистов» – команде журнала «Баку», которую возглавлял Ровшан Аскеров. «Бакинцы» не только поразили своим мастерством требовательных судей, но и с помощью известного кулинарного мэтра Сталика Ханкишиева накормили всех страждущих и обучили всех желающих, как правильно готовить мясо и овощи на углях. Закончились соревнования веселым и шумным пикником – с гостеприимными застольями, веселыми песнями и танцами.




©2018 Радиус Города