Ева и Николай

В последние выходные апреля в загсе «Барвиха Luxury Village» состоялась регистрация брака двух творческих людей: певицы, актрисы, участницы «Фабрики звезд-4» Евы Бристоль и актера, певца и саунд-продюсера Николая Демидова. На росписи присутствовали родные и близкие друзья молодоженов. Специально для журнала «Радиус города» артисты согласились на эксклюзивное интервью.
Текст: Инга Сихарулидзе, Фотограф: Анна Миляева

Ева, расскажите про вашу первую встречу
Ева: Я бы не сказала, что это была первая встреча. Дело в том, что много лет назад мы учились у одного педагога по вокалу, а потом получилось так, что жизнь нас развела. Я стала участницей «Фабрики звезд», а Коля в этот момент был на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Каждый пошел своей дорогой, а через восемь лет мы снова встретились. Мы уже были готовы для серьезных отношений. После перерыва в восемь лет мы с Колей случайно столкнулись на вступительных экзаменах в ГИТИСе. В тот момент, когда педагоги объявляли фамилии тех, кто прошел отборочный тур и допущен к вступительным экзаменам, мы с Колей сели друг напротив друга. В тот момент каждый из нас понял, что попал — и в ГИТИС, и в отношения!

Как давно вы вместе и почему только сейчас решили пожениться? Ева, вы долго не соглашались? Или, может, Николай проверял чувства временем?
Николай: Наши чувства и отношения прошли настоящую проверку временем.Были и радости, и разочарования, но в итоге, работая вместе на театральной сцене и на концертах, мы поняли, что очень хорошо чувствуем друг друга и смотрим в одном направлении. Мы снимали клипы, записывали песни, делали презентации, ездили на гастроли. За это время у нас ни разу не возникало разногласий в работе, и это, несомненно, пошло на пользу нашим отношениям.

Почему вы решили расписаться тайно? Обычно артисты устраивают из свадьбы целое шоу с освещением в прессе.

Николай: Все просто. Я много лет работаю ведущим на свадьбах и выступаю как исполнитель. Мне становилось плохо от одной мысли о пышной свадьбе! Вероятно, я искал невесту, для которой будет не принципиален масштаб торжества! (Смеется.)

Ева: Я понимала, что не готова взваливать на себя организацию мероприятия. Я занимаюсь этим достаточно давно и не хотела присутствовать в качестве невесты на свадьбе, где сама все распланировала. Когда знаешь, кто будет говорить тосты, когда выйдут музыканты, откуда стрельнет фейерверк, исчезает ощущение праздника. Я хотела провести все спонтанно: так, чтобы я не знала, где окажусь через пару часов после ЗАГСа.

В общем, у нас так и получилось, это было невероятно весело.
Ева, насколько нам известно, это не первый ваш брак и у вас есть прекрасная дочь Эмма. Расскажите, каково выходить замуж во второй раз?

Ева: Да, я была замужем и у меня есть дочь Эмма. На моей первой свадьбе, как положено, были все атрибуты традиционного торжества, и она прошла с размахом. Как показала практика, количество гостей и качество еды на свадьбе не влияют на семейные отношения и качество брака. (Смеется.)

Николай, как вы решились на такой смелый поступок? Видимо, это любовь?!
Николай: Я не согласен с утверждением, что отношения должны начинаться с регистрации брака. Наоборот, хотел совершить этот шаг, когда этап притирки в отношениях уже позади. Я считаю, что решение о создании новой ячейки должно быть взвешенным и обдуманным. Теперь я с уверенностью могу сказать, что я женился по любви и счастлив!

Что изменилось в вашей жизни, в ваших отношениях? Ощущаете груз ответственности?
Ева: По моим ощущениям, у нас ничего не изменилось. За последние несколько лет мы прошли вместе через многое, поэтому штамп в паспорте не стал для нас событием. Гораздо тяжелее было работать вместе на протяжении полугода в Европе на проекте, где по-русски говорили только я и Николай. Вот это стресс и приключение! (Смеется.) Многие наши друзья заметили, что Коля после женитьбы изменился, и это видно.

Николай: Да, наверное, видно, когда мужчина берет на себя ответственность за семью. Это меняет, будем надеяться, в лучшую сторону.

Как отнеслись к этой скромной росписи ваши друзья/коллеги по цеху?
Николай: У нас много друзей, в том числе коллег по цеху, которые с удовольствием разделили бы с нами этот праздник. Я думаю, что мы еще успеем отметить это важное событие в тесном кругу.

Ева: На самом деле, когда мы устраивали презентации клипов, то приглашали от 150 до 250 гостей. Уверена, на нашей свадьбе их было бы не меньше! (Смеется.) Я знаю, что мы еще отпразднуем, но не сейчас, а чуть позже. В данный момент мы готовимся к невероятному свадебному путешествию!

Куда вы планируете поехать в свадебное путешествие?
Николай: Я решил сделать Еве свадебный подарок и исполнить ее мечту. Я знал, что она мечтает побывать в парке развлечений Гарри Поттера, в Орландо, выпить имбирного пива в деревушке рядом с Хогвартсом, полетать на метле и выбрать волшебную палочку. Я уверен, нас ждут невероятные приключения!

Ева: Обожаю парки аттракционов! Я вполне могу обойтись без пляжей на Мальдивах и дворцов в Дубае. Для меня, главное, окунуться в волшебную атмосферу приключений и сказок!

Мы знаем, что вы записали дуэтную песню. Расскажите об этом.
Николай: Скоро мы презентуем публике нашу дуэтную песню, которая называется «Пазл». Конечно, она, как всегда, про любовь, но эта композиция получилась танцевальной, в стиле поп.

Ева: Я очень жду эту песню, потому что работа над ней велась много месяцев. Мы вложили в нее много энергии и сил. Я надеюсь, что она найдет отклик в сердцах наших слушателей!

Ева, расскажите, как вы стали голосом «Казантипа».
Ева: Я довольно давно кручусь в клубной тусовке, работаю с популярными российскими и европейскими диджеями. В этот раз мы записали совместный трек с DJ Vengerov, который стал официальным гимном фестиваля электронной музыки «Казантип». Кстати, в этом году фестиваль состоится в Турции, в Анталье.

Что нашим читателям ожидать от вас в этом году?
Николай: Оказывается, жизнь после свадьбы продолжается! Мы не перестаем творить, записывать новые треки, развивать музыкальный продакшн (Николай является совладельцем студий звукозаписи в Москве. — Прим. авт.). Кроме того, мы снимаемся в кино. Конечно же, планируем много путешествовать!

Ева: В данный момент я продолжаю работать в новом для меня направлении эстрадной песни. Совсем скоро я планирую начать запись сольного альбома, а также съемки нескольких видеоклипов. Конечно же, я продолжаю работать в мюзиклах. Так что жизнь у нас бьет ключом!

The Directory
FollowTheFabrika
FollowTheFabrika этап I.VI
«Неисправимый лгун»
Ярким и запоминающимся зрелищем получился спектакль «Неисправимый лгун» по комедийной пьесе талантливого хорватского драматурга Миро Гаврана.
«Бэтмен против Супермена»
Новая коллекция мужской одежды «Бэтмен против Супермена» во всех магазинах ТВОЕ
Девственность после 20 – повод для стыда или для гордости?
О, времена, о нравы! Еще какое-то там столетие назад женщина, имевшая половые контакты или хотя бы один-единственный неосторожный контактик до свадьбы, считалась падшей. 
Есенин – из века прошлого в нынешний.
Загадка и тайна творческого наследия Сергея Есенина по-прежнему остается неразгаданной, что подтверждает гениальность поэта, не имеющего границ во времени и пространстве.
Осень налегке вместе с ТВОЕ
Осень будет ярче и теплее !
Гала-концерт «ЛЕТНИЙ ДРАЙВ – РОНАЛАЙФ 2016»
Приглашаем на день рождения концертного агентства Рона Промоушн! Празднуем пятилетие, слушаем прекрасную музыку и наслаждаемся летом в арт-кафе «ДуровЪ»!
Пауэрлифтинг
Взрывная мощь, огромные веса, фонтаны тестостерона - все перечисленное сочетается в пауэрлифтинге. Эта спортивная дисциплина представляет собой силовое противостояние атлетов, как в тяжелой атлетике, но с другим перечнем упражнений.
«Высшая Проба»
Алиса Вокс разгромила участников конкурса «Высшая проба»
Алиса Лобанова
Вице-президент группы компаний САКС, учредитель федеральной розничной сети магазинов детских игрушек, генеральный директор ООО «Складские Инвестиции», ООО «Сакс Принт», основатель благотворительного проекта «Поделись ДоброТОЙ», общественный деятель, художник.
©2018 Радиус Города