Азия Ардженто: красота по—итальянски

№10(77), октябрь 2011
Кристина Кобенко
Женщина—сказка, женщина—мечта.... Женщина, сошедшая в наш мир с обложки глянцевого журнала, чтобы вокруг стало больше света, добра и красоты.

Азия Ардженто— одна из тех женщин, которые ослепляют не только своей красотой, но и жгучей, необузданной сексуальностью в сочетании с острым умом. Актриса, режиссер и певица, Азия в пятый раз посетила Москву и дала откровенное интервью «РГ».

Азия, расскажите о своих впечатлениях от Москвы.
Я обожаю Москву, мне очень нравится сюда приезжать, и я уже в 5 раз посещаю этот город. Знаете, он похож на Нью—Йорк ранних девяностых, он поражает обилием энергии, роскоши и людей, стильных, ярких, эффектных, знающих вкус в жизни и умеющих получать наслаждение от нее. Помню мои первые впечатления от визита в Москву 10 лет назад. Могу сказать, она кардинально изменилась к лучшему!
Вы известная актриса. Почему вдруг Вы решили заняться музыкой?
Я всегда очень любила музыку, и у меня огромная коллекция записей. Поэтому неудивительно, что, в итоге, я пришла к этому. Так я начала пробовать себя в качестве диджея, стала играть музыку в баре, и публике это очень нравилось!
Какой Ваш любимый стиль музыки?
У меня очень разнообразный вкус, и каждый день я открываю для себя что—то новое. Ведь в профессии диджея нельзя зацикливаться на одном стиле.

Вы приняли участие в клипе Placebo «Je t’aime, moi non plus». Расскажите, какую идею Вы хотели выразить в этом видео?
Брайан Молко (вокалист Placebo) попросил меня принять участие в этом клипе, потому что мы с ним друзья. Помню, как когда—то, в начале нашего знакомства я прислала ему свое фото, а он мне — свое, это было очень трогательно. Мы с ним очень похожи внешне и по характеру, это заметили как мы с ним, так и окружающие люди! Это сходство потрясающе, будто мы — альтер эго друг друга. Поэтому мы чувствуем друг друга интуитивно. И нам было потрясающе работать вместе. Наша дружба — это нечто удивительное, мы словно родственные души.
Насколько я знаю, у Вас двое детей. Как при таком загруженном графике работы Вы находите время на общение с ними?
Я очень люблю свою работу, но прежде всего я мать, и для меня нет ничего дороже своих детей. Думаю, что дети — это главная ценность для любой женщины, ведь что может быть прекраснее, чем их наполненные любовью глаза и теплые маленькие ручки!
Вы уже достигли многого в жизни. Какие еще мечты Вы хотели бы воплотить?
Продолжать заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь, и снять как можно больше фильмов. Сейчас я занимаюсь режиссурой своего нового фильма, а также снимаюсь в одном фильме во Франции с Шарлоттой Гинсбург. Также у меня есть музыкальная группа, которая называется «Fortuna», и этой осенью я буду выступать со своей командой в Москве. Так что жду вас на своем концерте!

Здесь есть программа тв на сегодня по Москве. .
Любовь Курьянова – журналистка из будущего
«Здравствуйте! В эфире робот Кейт. В этом часе…» Думаете, эта фраза из фильма будущего. Нет! Это реальность, которая ждет журналистику через 10-20 лет. Найдется ли место людям в новых медиа? Как будут выглядеть редакции будущего? Расскажет главный редактор телерадиокомпании «Русский мир» Любовь Курьянова.
Азино777: как играть на деньги?
В интернете найти способ заработка довольно легко. Расположившись за компьютером или любым мобильным гаджетом, человек получает доступ к колоссальнейшему выборы площадок и проектов, на которых за свои знания, навыки или, даже некоторые, несложные манипуляции можно получать большие деньги.
Жизненные правила, которые приводят к счастью
Интересно, а существуют ли такие правила, с помощью которых можно было бы действительно обрести счастье?
Формирование культурно-исторической политики России и работа с молодежью как основополагающий принцип духовно-нравственных ценностей для развития сильного и независимого государства
Вопрос проблематики – снижение интеллектуального и культурного уровня общества
Любава Трофимова
NORIKO – дань уважения стране восходящего солнца
Недавно ресторанный холдинг Gourmet Alliаnce представил новую концепцию высокой японской гастрономии, переосмысленную в современном ключе.
Группа INIMA
Алина Забродина, Карина Притченко и Анастасия Бажукова с раннего детства увлекались пением. Девушки обладают прекрасными голосами, именно талант и целеустремленность привели их в мир шоу-бизнеса.
Успешные девушки получили награды!
В Москве отгремела церемония вручения премии Successful Ladies Awards!
Большая круговая дегустация GRAPE
…Почти 2 000 бутылок вина и шампанского, более 1000 гостей, тонна льда для охлаждения вина и напитков, разнообразная фуршетная линия из множества видов закусок и 7 часов дегустационного нон-стопа.
Да будет нефть!
Discovery Channel представляет программу «Большая нефть Ирака» об освоении крупнейшего в мире неразработанного сухопутного месторождения.