Андрей Волконский

Андрей – современный исполнитель, посвятивший свою жизнь музыке. Его путь в музыкальную индустрию начался с раннего детства. Андрей обожал петь, окончил музыкальную школу по классу аккордеона и фортепиано, пел в казачьем в хоре, а также участвовал во всевозможных вокальных конкурсах. Как говорит сам певец, стать артистом большой сцены – это его заветная детская мечта, к которой он стремится по сей день.
Как давно вы решили начать петь?

Я пою с малых лет. Еще в школе я пел в казачьем хоре, поэтому всегда знал, что у меня есть талант к пению. Я занимался вокалом на профессиональном уровне, поэтому у меня уже с детства было представление о том, что такое «сцена».

Это ваша мечта? Или у вас есть пример для подражания?

Да, это моя места. Творчество — это моя жизнь, мне это очень нравится, меня это вдохновляет и приносит большое удовольствие. На сегодняшний день я смело могу сказать, что пение не просто мое хобби. Я выпустил песню, сейчас готовлюсь к съемкам клипа и выпуску второй песни.

Есть ли у вас музыкальное образование? Или вы планируете этим заняться в ближайшее время?

У меня есть музыкальное образование по классу аккордеона и фортепиано. Также я планирую дальше учиться и совершенствоваться, для хорошего вокала это необходимо.

Поддерживают ли вас ваши родители? Или они хотят видеть вас человеком какой-то другой профессии?

Конечно, меня поддерживает моя семья. Это моя опора, мое вдохновение, также это мои главные мотиваторы.

Какой у вас любимый певец России, зарубежный исполнитель?

Моя любимая исполнительница и главный кумир — Алла Борисовна Пугачева. Также очень нравится Лара Фабиан. Она исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, русском и других языках.

Откуда черпаете вдохновение?

Каждый мой шаг к успеху дает мне вдохновение и сил для развития. Чем больше я работаю, тем больше мне хочется что-то делать и идти к своей цели. Сейчас я активно занялся своей деятельностью, иду к своей мечте, для этого приходится вкладывать много сил.

Кто подбирает вам репертуар? Сами? Или есть соратники?

Я подбираю репертуар исключительно самостоятельно. Обращаю внимание на то, подходит ли он мне по нутру, находит ли он какой-то отклик в моей душе. В общем, я сам выбираю, что мне ближе.

Скажите, у вас есть мечта? Каких целей вы хотели бы добиться в шоу-бизнесе?

Моя главная мечта — реализоваться как певец, как артист большой сцены. Это моя жизненная цель — творить. Очень хочу найти своего слушателя, ведь для меня важна творческая составляющая гораздо больше, чем коммерческая. Хочется развивать свои навыки, постоянно выходить на более профессиональный уровень. На это нужны силы и запал, но я точно знаю, что и того и другого у меня не отнять.

Есть ли мечта спеть с кем-то дуэтом?

Я пока не задумывался о том, с кем хотел бы спеть дуэтом.

Скажите, какие планы на ближайшее время?

В ближайшее время я планирую записать альбом, двигаться вперед и работать над сольным творчеством.

У вас в профиле Instagram написано, что вы модель. Так что больше привлекает: музыка или модельный бизнес? Или и то и другое?

На сегодняшний день я вижу свои перспективы и как модель, и как певец. Пока у меня получается все совмещать. Я понимаю, что в дальнейшем, возможно, придется посвящать карьере певца больше времени, но я готов к этому.

Ваш девиз?

Мой главный девиз — светиться ярче звезд!

Герои современной России:от Балтики до Сахалина
В новом телевизионном сезоне Discovery Channel представит цикл программ «Сделано в России»
Как удержать мужчину - рыбу
Каждая женщина желает не просто очаровать мужчину, а удержать его рядом с собой на всю жизнь. И тогда в ход идут все мыслимые и немыслимые средства. А ведь достаточно всего лишь положиться на древнейшую науку – астрологию.
ANTIP – новый проект GUTSERIEV MEDIA
13 марта в эфире ведущих радиостанций состоялась премьера нового хита восходящей звезды российской поп-музыки. Встречайте: исполнитель ANTIP с композицией «НЕЗНАКОМКА»!
CHARITY FASHION CRUISE
Самое креативное мероприятия осени состоялось в это воскресенье в поместье Яхт Клуба «ГАЛС» на Пироговском водохранилище — закрытый благотворительный показ премиальных дизайнеров, организаторами которого были продюсеры Луиза Авье, Анна Салий и Ирина Романова.
Как ухаживать за кожаными вещами?
Кожа – один из древнейших материалов для изготовления одежды. Она защищает от погодных явлений и в то же время не препятствует телу насытиться кислородом. Видов кожи много, и на какой бы ваш выбор ни остановился, за ней нужен правильный специальный уход.
Торжественный гала ужин журнала Люкс!
2 июня 2022 года прошла вечеринка журнала LUXE и ресторана итальянской кухни Dolce Far Niente, посвящённая встречи нового летнего делового сезона!
N.ONE CORPORATION
7 октября в ОАЭ пройдёт церемония награждения лауреатов N.ONE CORPORATION
Церемония вручения премии VMODE Awards 2020 «Красота без границ»
15 марта 2020 года в Георгиевском зале отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялась церемония вручения очередной премии VMODE Awards 2020.
Максим Никиткин
Руководитель лейбла Major Music Максим Никиткин рассказывает о том, как не бояться конкуренции в сфере шоу-бизнеса, развеивает мифы о заоблачных ценах и объясняет, как стать популярным, доверив продвижение профессионалам.
В Театре на Таганке пройдёт премьера мюзикла «Петя и Фолк. Тайны миров»
8 и 9 ноября в Театре на Таганке состоится премьера мюзикла «Петя и Фолк. Тайны миров».