Andgelina Di

Andgelina, откуда такой псевдоним? Все очень просто. Меня зовут Ангелина, а псевдоним складывается из моей фамилии и отчества. Фамилию трудно выговорить, запомнить еще сложнее. (Смеется.) Да, она красивая, но вот звучности в ней, на мой взгляд, мало. А вот Andgelina Di запомнить очень легко. Согласны?
Псевдоним ориентирован на зарубежную эстраду, не думали выйти на иностранный рынок?

В планах есть выход на международный музыкальный рынок. Сейчас ведем переговоры с Лондоном и со Стамбулом. Перезаписала трек «Адреналин» на английском языке. Его уже ждут радиостанции Стамбула. Надеюсь, осенью начнутся ротации.

Также делаем ставки на Spotify. Благодаря их алгоритмам музыку российских исполнителей может слышать весь мир. И тут уже дело остается за качественным, модным звучанием синглов. А над этим мы как раз сейчас активно работаем.

Вы — дизайнер, руководитель собственного шоу-рума и еще поете. Что для вас больше призвание, а что хобби?

Я много сил вкладываю как в музыкальную карьеру, так и в развитие своего бренда. Нельзя сказать, что что-то из этих двух направлений является хобби. Это все часть меня, моей жизни, и к каждому из своих проектов я отношусь с большим трепетом, вниманием и любовью.

Могу сказать, что музыкой я занимаюсь с раннего детства. Я с большим удовольствием ходила в музыкальную школу, давалось мне это достаточно легко. Там же я поняла, что неплохо пою. Вокальные данные — это то, что дается нам природой. Мы уже сами принимаем решение, развивать это в себе или нет. Я активно начала работать над собой, своим вокалом и продолжаю это и по сей день.

А что касается пути дизайнера, то на создание своего бренда я решилась не так давно. Бренд Andgelina Di еще совсем молодой, ему всего 2 года. В детстве я, как любая девочка, хотела все только самое модное и стильное. Но родителям не всегда удавалось выполнить все мои «хочу». Вот тогда я и начала учиться давать старым вещам новую жизнь. Изначально я шила только для себя. Но неожиданно друзья и знакомые стали все чаще акцентировать внимание на моих луках и спрашивать, где я купила платье или брюки. Это дало понимание, что у меня получается создавать стильные вещи.

Переезд в другой город всегда сопряжен со страхами и сложностями. Почему решили перебраться в столицу и кто вас поддерживал? А может, наоборот?

Ох… Это, наверное, очень болезненный вопрос. Во-первых, кроме семьи, не поддерживал никто. Все, наоборот, отговаривали. Постоянно рассказывали, как мне будет сложно и трудно одной в большом городе, без друзей, без поддержки. Но знаете, никогда не нужно сворачивать с намеченного пути. Слушайте себя, свое сердце, следуйте за своими ощущениями. Никто никогда не знает, как вам будет лучше и что вас ждет впереди.

Безусловно, первое время было очень сложно. Морально в первую очередь. У меня не было права сделать шаг назад и сдаться. Во-первых, потому что у меня сибирский упертый характер. А во-вторых, потому что мне хотелось доказать всем тем, кто не верил в меня, что все у меня получится. И шаг за шагом я шла вперед. Мне кажется, все получается. (Улыбается.)

C чего началась ваша карьера в музыке? Каким был музыкальный путь?


Музыкальный путь в Москве начался у меня весьма эпично. Начнем с того, что мне было 20 лет. Меня познакомили с главным продюсером одного из московских продюсерских центров. Мы очень долго общались, мне рассказывали, какое прекрасное будущее меня ждет, сколько треков мы запишем, как они будут звучать на всех радиостанциях и что вот уже через год я стану суперзвездой. Знаете, я поверила. Рассказывали все очень красиво, сама не заметила, как подписала контракт и меня взяли в оборот. В соавторстве мы создали 3 песни. Но слушать их было невозможно. Мне не нравилась ни аранжировка, ни звучание — ничего. Последней каплей стало выступление в каком-то непонятном полуподвальном помещении, где сидели 3-4 столика очень странных людей. Ты смотришь на них и понимаешь, что им вообще все равно на тебя, на твою музыку. Это было мое первое и последнее выступление в рамках продюсерского контракта. Разрывала я его очень сложно, прошла не один судебный процесс. Но, слава богу, все разрешилось. Суд я выиграла.

Теперь всем я занимаюсь сама. Наконец-то смогла собрать классную команду. Мы смотрим в одном направлении, слышим, понимаем друг друга и горим желанием сделать крутой, качественный проект.

Насколько вам важно, как воспринимают то, что вы делаете, близкие и друзья? Как воспринимаете критику?


Первый человек, кому я показываю новые треки или эскизы, — мой самый главный критик и моя опора — супруг. Мне очень важно, чтобы он высказал свое мнение. Потому что это точно будет объективная оценка. И знаете, бывает так, что наши с ним мнения сильно расходятся. Критику я воспринимаю адекватно. А если она еще и конструктивная, то всегда рада выслушать такую точку зрения. Но я терпеть не могу, когда начинают критиковать на пустом месте, без аргументов. Не вступаю в диалог с такими людьми.

В каких проектах заняты сейчас, какие творческие планы?

Сейчас я провожу много времени на студии, мы дописываем альбом. Так что совсем скоро вы его услышите. В каждый трек я вложила всю себя.

Параллельно создаю коллекцию одежды, которая будет актуальна не один сезон. Она состоит из круизной серии и вещей из денима. Я специально остановилась на базовых вещах, которые есть в гардеробе каждой девушки. Мне важно, чтобы, надев мою вещь, любая девочка, девушка, женщина чувствовала себя королевой. Девиз моего бренда — «подчеркни достоинства, скрой недостатки». Осенью будет показ, так что ждите подробностей. (Смеется.)

The Directory
Женский бизнес
Первый бизнес-бранч международного делового клуба «Женский бизнес» прошел в Москве!
КТО МЫ ТАКИЕ?
ПЕВИЦА PANOVA И УЧАСТНИЦА ДЕТСКОГО ЕВРОВИДЕНИЯ-2017 ПОЛИНА БОГУСЕВИЧ ПРЕДСТАВИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ «КТО МЫ ТАКИЕ?»
Белые ночи
Песни на стихи Михаила Гуцериева стали лейтмотивом «Белых ночей Санкт-Петербурга 2019»
Новая вспышка в кино – Zarina Yeva (Зарина Ева)
Zarina Yeva (Зарина Ева) родилась в городе Тараз (Казахстан). В данный момент живет в Лос-Анджелесе, учится в New York Film Academy. Достигла больших успехов в моделинге в Казахстане, завоевав титул «Лучшая модель Казахстана». Одновременно с модельной карьерой Зарина начала сниматься в музыкальных клипах и рекламе. Благодаря эффектной внешности и актерским способностям ей начали предлагать небольшие роли в кино, что послужило толчком к развитию актерской карьеры.
Большой детский фестиваль
С 18 ноября по 4 декабря на нескольких сценах Москвы и Подмосковья будут показывать спектакли для детей.
ANTIP – новый проект GUTSERIEV MEDIA
13 марта в эфире ведущих радиостанций состоялась премьера нового хита восходящей звезды российской поп-музыки. 
Любава Трофимова
Зачем нужны спреи для лица
Спреи для лица — недооцененный продукт в мире ухода за кожей
Отказ ребёнку
Для того, чтобы правильно и корректно отказать ребёнку в чем-то, нужно помнить, что на просьбу ребёнка никогда не нужно говорить нет. 
Дарим красоту и хорошее настроение
Поход в beauty - салон для любой женщины – это целое событие, своеобразная терапия (порой помогающая лучше, чем визиты к психологу), возможность полностью изменить себя, заставить окружающих взглянуть на тебя по-новому, примерить на себя шикарный образ и получить массу приятных эмоций.
©2018 Радиус Города