Andgelina Di

Andgelina, откуда такой псевдоним? Все очень просто. Меня зовут Ангелина, а псевдоним складывается из моей фамилии и отчества. Фамилию трудно выговорить, запомнить еще сложнее. (Смеется.) Да, она красивая, но вот звучности в ней, на мой взгляд, мало. А вот Andgelina Di запомнить очень легко. Согласны?
Псевдоним ориентирован на зарубежную эстраду, не думали выйти на иностранный рынок?

В планах есть выход на международный музыкальный рынок. Сейчас ведем переговоры с Лондоном и со Стамбулом. Перезаписала трек «Адреналин» на английском языке. Его уже ждут радиостанции Стамбула. Надеюсь, осенью начнутся ротации.

Также делаем ставки на Spotify. Благодаря их алгоритмам музыку российских исполнителей может слышать весь мир. И тут уже дело остается за качественным, модным звучанием синглов. А над этим мы как раз сейчас активно работаем.

Вы — дизайнер, руководитель собственного шоу-рума и еще поете. Что для вас больше призвание, а что хобби?

Я много сил вкладываю как в музыкальную карьеру, так и в развитие своего бренда. Нельзя сказать, что что-то из этих двух направлений является хобби. Это все часть меня, моей жизни, и к каждому из своих проектов я отношусь с большим трепетом, вниманием и любовью.

Могу сказать, что музыкой я занимаюсь с раннего детства. Я с большим удовольствием ходила в музыкальную школу, давалось мне это достаточно легко. Там же я поняла, что неплохо пою. Вокальные данные — это то, что дается нам природой. Мы уже сами принимаем решение, развивать это в себе или нет. Я активно начала работать над собой, своим вокалом и продолжаю это и по сей день.

А что касается пути дизайнера, то на создание своего бренда я решилась не так давно. Бренд Andgelina Di еще совсем молодой, ему всего 2 года. В детстве я, как любая девочка, хотела все только самое модное и стильное. Но родителям не всегда удавалось выполнить все мои «хочу». Вот тогда я и начала учиться давать старым вещам новую жизнь. Изначально я шила только для себя. Но неожиданно друзья и знакомые стали все чаще акцентировать внимание на моих луках и спрашивать, где я купила платье или брюки. Это дало понимание, что у меня получается создавать стильные вещи.

Переезд в другой город всегда сопряжен со страхами и сложностями. Почему решили перебраться в столицу и кто вас поддерживал? А может, наоборот?

Ох… Это, наверное, очень болезненный вопрос. Во-первых, кроме семьи, не поддерживал никто. Все, наоборот, отговаривали. Постоянно рассказывали, как мне будет сложно и трудно одной в большом городе, без друзей, без поддержки. Но знаете, никогда не нужно сворачивать с намеченного пути. Слушайте себя, свое сердце, следуйте за своими ощущениями. Никто никогда не знает, как вам будет лучше и что вас ждет впереди.

Безусловно, первое время было очень сложно. Морально в первую очередь. У меня не было права сделать шаг назад и сдаться. Во-первых, потому что у меня сибирский упертый характер. А во-вторых, потому что мне хотелось доказать всем тем, кто не верил в меня, что все у меня получится. И шаг за шагом я шла вперед. Мне кажется, все получается. (Улыбается.)

C чего началась ваша карьера в музыке? Каким был музыкальный путь?


Музыкальный путь в Москве начался у меня весьма эпично. Начнем с того, что мне было 20 лет. Меня познакомили с главным продюсером одного из московских продюсерских центров. Мы очень долго общались, мне рассказывали, какое прекрасное будущее меня ждет, сколько треков мы запишем, как они будут звучать на всех радиостанциях и что вот уже через год я стану суперзвездой. Знаете, я поверила. Рассказывали все очень красиво, сама не заметила, как подписала контракт и меня взяли в оборот. В соавторстве мы создали 3 песни. Но слушать их было невозможно. Мне не нравилась ни аранжировка, ни звучание — ничего. Последней каплей стало выступление в каком-то непонятном полуподвальном помещении, где сидели 3-4 столика очень странных людей. Ты смотришь на них и понимаешь, что им вообще все равно на тебя, на твою музыку. Это было мое первое и последнее выступление в рамках продюсерского контракта. Разрывала я его очень сложно, прошла не один судебный процесс. Но, слава богу, все разрешилось. Суд я выиграла.

Теперь всем я занимаюсь сама. Наконец-то смогла собрать классную команду. Мы смотрим в одном направлении, слышим, понимаем друг друга и горим желанием сделать крутой, качественный проект.

Насколько вам важно, как воспринимают то, что вы делаете, близкие и друзья? Как воспринимаете критику?


Первый человек, кому я показываю новые треки или эскизы, — мой самый главный критик и моя опора — супруг. Мне очень важно, чтобы он высказал свое мнение. Потому что это точно будет объективная оценка. И знаете, бывает так, что наши с ним мнения сильно расходятся. Критику я воспринимаю адекватно. А если она еще и конструктивная, то всегда рада выслушать такую точку зрения. Но я терпеть не могу, когда начинают критиковать на пустом месте, без аргументов. Не вступаю в диалог с такими людьми.

В каких проектах заняты сейчас, какие творческие планы?

Сейчас я провожу много времени на студии, мы дописываем альбом. Так что совсем скоро вы его услышите. В каждый трек я вложила всю себя.

Параллельно создаю коллекцию одежды, которая будет актуальна не один сезон. Она состоит из круизной серии и вещей из денима. Я специально остановилась на базовых вещах, которые есть в гардеробе каждой девушки. Мне важно, чтобы, надев мою вещь, любая девочка, девушка, женщина чувствовала себя королевой. Девиз моего бренда — «подчеркни достоинства, скрой недостатки». Осенью будет показ, так что ждите подробностей. (Смеется.)

The Directory
Greek Бузуки
Благотворительный праздник «Greek Бузуки» собрал средства для фонда «Миссия»
Церемония вручения премии VMODE Awards 2020 «Красота без границ»
15 марта 2020 года в Георгиевском зале отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялась церемония вручения очередной премии VMODE Awards 2020. 
Marimba Plus
Marimba Plus вот уже около 20 лет удивляет публику своим неповторимым стилем. Имея богатейший опыт, музыканты неизменно создают что-то новое, и каждый альбом – как открытие, откровение. Каждый концерт группа играет так, словно перелистывает страницу и пишет историю заново.
Asia Grill – уютный семейный ресторан
Время, проведенное в кругу семьи – бесценно. В бешеном ритме мегаполиса всегда так хочется больше уделять внимание близким людям, устраивать совместные посиделки за столом с любимой едой.
naCHalo
Основатель бренда «naCHalo» Елена Чалова рассказала о своём проекте
КАРЛ ТАВБЕРИДЗЕ: ХРАНИТЕЛЬ ХРУПКОЙ КРАСОТЫ
Продолжаем интервью с Карлом Юрьевичем Тавберидзе - врачом, пластическим хирургом, уникальным специалистом, практикующим по всему миру: в Дубае, Милане, Париже, Амстердаме, Берлине… В Москве он представляет клинику Different Lab. В предыдущих интервью мы рассказали о его уникальной авторской методике Soft Touch, стирающей буквально на глазах с лиц его пациенток десяток прожитых лет. Женщины молодеют за одну процедуру и без реабилитационного периода! Сегодня мы поговорим о других методиках, которые тоже достойны претендовать на определение «чудесные».
Инесса
Способности к музыке присутствуют в каждом человеке с того самого момента, как он появился на свет.
Спасти, пока не поздно!
Discovery Channel и WWF проводят кампанию во «ВКонтакте» в поддержку амурских тигров. В акции приняли участие L`One, Алексей Ягудин, Алексей Кортнев и Денис Клявер.
Пауэрлифтинг
Взрывная мощь, огромные веса, фонтаны тестостерона - все перечисленное сочетается в пауэрлифтинге. Эта спортивная дисциплина представляет собой силовое противостояние атлетов, как в тяжелой атлетике, но с другим перечнем упражнений.
Девственность после 20 – повод для стыда или для гордости?
О, времена, о нравы! Еще какое-то там столетие назад женщина, имевшая половые контакты или хотя бы один-единственный неосторожный контактик до свадьбы, считалась падшей. 
©2018 Радиус Города