Анастасия Джиас

Анастасия Джиас – украинская топ-модель, успешно работающая в Америке и Европе. В ее резюме съемки в рекламе таких брендов, как Revlon, Levi’s, участие в международном шоу L’Oreal, реклама косметических компаний Ardell и Oribe, а также съемки в музыкальных клипах и сериале Netflix «Американские подростки».
Анастасия, здравствуйте! Расскажите, с чего началась ваша модельная карьера?
Карьера моя началась совершенно неожиданно для меня. Я собиралась быть переводчиком с арабского языка, и мысли о том, чтобы стать моделью, меня никогда не посещали. Однажды меня заметил директор французского агентства, когда я просто шла по улице в Севастополе, в который по случайности приехала всего на несколько часов. Он отправил свою помощницу догнать меня и пригласить поучаствовать в их конкурсе, минут 5 я усердно отмахивалась и объясняла девушке, что спешу, думая, что она вручает мне какую-то ненужную листовку, но она оказалась настойчивой и продолжала идти за мной. Случайности совершенно не случайны! В тот же день я рискнула и поехала в Ялту, где проходил этот конкурс, и попала в финал, который должен был состояться в Киеве, где я жила на тот момент. И уже через месяц меня отправили в мою первую модельную поездку в Испанию, заключив контракт с одним из лучших местных агентств.

Почему именно США?
Я часто слышу от людей, что они мечтают поехать в Штаты, у меня же, почему-то, никогда не возникало этого желания, но эта страна меня сама позвала, если можно так сказать. Одно из лучших агентств Нью-Йорка заключило со мной контракт на три года, они же сделали мне рабочую визу, процесс получения которой прошел для меня совершенно незаметно. Те, кто хоть раз получали визу в США, поймут, какой это был прекрасный подарок судьбы, по-настоящему оценить который я смогла только позже.

Что вас больше всего удивило, когда приехали в Америку?
Я сама очень люблю задавать этот вопрос «новеньким» приехавшим, потому что ощущения притупляются за годы жизни здесь, и все начинает казаться привычным и знакомым. Я помню, как меня удивило их желание все упростить и ускорить, даже овощи и фрукты в супермаркете уже нарезаны на кусочки. Удивило количество сахара в еде и размеры порций, совсем не преувеличивают, когда говорят «американский размер», их порции еды и напитков в разы больше европейских. Но еще большая разница была в том, что люди казались мне полностью раскрепощенными и открытыми, незнакомцы на улицах здороваются и болтают, как приятели.

А если бы не Штаты, в какой стране мира вам хотелось бы жить?
Много путешествуя по миру, я думала об этом. Мне очень нравятся все города и страны, где я была, но ни в одном из них я не видела своей жизни, не цепляло настолько сильно, что хотелось бы остаться. Долгое время я не понимала, где хотела бы жить, знала только, что на родину больше не тянет. Штаты в этом плане меня покорили. Очень комфортная для жизни страна, со всеми ее положительными особенностями и недостатками, здесь я чувствую себя как дома.

Принято считать, что русским девушкам сложно построить модельную карьеру в Америке. Это так?
Моделям из Европы в принципе сложно попасть в США, это правда, нужно иметь много хороших публикаций за плечами, чтобы получить рабочую визу, да и своих моделей у них достаточно, поэтому нет необходимости привозить новеньких издалека. Когда я первый раз приехала в Америку, европейских девушек-моделей, правда, было очень мало. Сейчас уже немного больше, но все равно нужно хорошо постараться, чтобы попасть сюда.

Правда, что вершиной успеха модели считается контракт с Victoria’s Secret? Вы когда-нибудь хотели стать «ангелом»?

Вот если откровенно, предложи мне кто-нибудь завтра стать «ангелом», я, конечно же, согласилась бы, но просто, чтобы было, а вот мечтать об этом — никогда такого не было. Я лично считаю это довольно коммерческим мероприятием, для меня это точно не залог и не вершина успеха. (Улыбается.)

Наверняка вас часто спрашивают, как постоянно быть в хорошей форме?
Спрашивают часто, это правда. Лукавить не буду, у меня от природы склонность больше к худощавости, нежели к полноте. При этом я была в разных «весовых состояниях» и прошла этап под названием «ты не в форме, сделай с этим что-нибудь».

Я пробовала разные методы и пришла к своей беспроигрышной формуле. Целых 8 месяцев я была на жесткой классической диете из углеводов и белков 5 раз в день, прописанной фитнес-тренером. Я везде приносила свою еду в контейнерах, будь то съемка или рок-концерт с друзьями, ведь есть мне нужно было строго по графику. Пришлось полностью отказаться от сахара, даже в виде фруктов. Но результат не приходил, и за 8 месяцев я настолько устала от мяса, что в один прекрасный момент я просто перестала его есть и стала позволять себе абсолютно все, что хотела, в разумных пределах, конечно. Перестала проверять свой вес. Через месяц-два я стала получать комментарии от знакомых, что сильно сбросила вес и похорошела, сама того не замечая. Я перестала себя жестко ограничивать, позволяя слабости, если хотелось, и моему организму это безумно понравилось. Сейчас уже я придерживаюсь исключительно растительного питания и регулярно занимаюсь горячей йогой. Мое тело довольно. (Улыбается.)

Если не секрет, как устроен ваш быт? Вы живете в квартире или доме?
Особенность моей профессии — это кочевой образ жизни, постоянная смена стран, городов, континентов, друзей. Казалось бы, жизнь мечты — постоянные путешествия.

И я очень люблю эту специфику своей работы, но 6 лет я ездила по миру, живя «на чемоданах», постоянно одна, постоянно привыкая к новым людям, постоянно расставаясь с людьми — в этом есть свой кайф, но это довольно утомляет. Поэтому я решила, что мне просто необходима моя «база», и когда я сняла свою первую квартиру в Лос-Анджелесе, я была неописуемо рада. Я все еще разъезжаю по миру, но все мои вещи хранятся дома, в ЛА. (Улыбается.)

Чем занимаетесь в свободное от работы время?
В свободное от работы время есть другая, неоплачиваемая часть модельной жизни — ездить по кастингам, на что иногда уходит весь день. Ну а в свое удовольствие я очень люблю слушать лекции и изучать новые вещи, читать книги и фотографировать, люблю выбираться на природу и, как уже упомянула выше, конечно же, йога.

О чем мечтаете, в профессиональном плане?
Я не строю долгих и больших планов. Хочу, чтобы Вселенная меня приятно удивила.

Но если пофантазировать, то очень хотела бы сняться в чувственной и красивой рекламе каких-нибудь духов, например Chanel. (Улыбается.)

Чем планируете заняться после моделинга?
Очень много идей и желаний, много, чего хочется сделать, но четкого плана еще нет, пока что я набираюсь опыта и мудрости, чтобы потом вложить это все в любимое, интересное, а главное — полезное дело.

Юлиана Голдман
Телеведущая, журналист Юлиана Голдман стала обладательницей титула "Королева Голливуда 2020"
«Фантомы» любви на улицах города. Премьера осени!
30 сентября BARINOVA, представила слушателям чувственный трек «Фантомы».
Авторская мебель
В подавляющем большинстве случаев владельцы недвижимости не тратят время и деньги на покупку изысканных гарнитуров. Это наиболее привычная практика: покупка мебели фабричного производства. Между тем, существует авторская мебель, которая выделяется среди скучных и не выразительных изделий.
Игорь Ягелло
Меня зовут Игорь Ягелло
Фестиваль Турции пройдет в России
Фестиваль Турции пройдет с 14 по 16 июня 2019 года в самом центре Москвы – в парке «Красная Пресня». Фестиваль проводится в рамках перекрестного Года культуры и туризма России и Турции и организован при поддержке Департамента культуры города Москвы, Министерства культуры и туризма Турции и Посольства Турции в России. Более 150 участников фестиваля – артистов, певцов, танцоров, поваров и ремесленников представят москвичам культуру и традиции Турции.
Ежегодная церемония вручения премии VMODE Awards 2021!
24 марта в модном ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе состоялась ежегодная церемония вручения премии VMODE Awards 2021!
Помощь в выборе браслета: как подобрать украшение себе или в подарок
Back in the ЦМШ
В преддверии 90-летнего юбилея Центральнои? Музыкальнои? школы при МГК имени П.И. Чаи?ковского ее талантливые выпускники организовали Первый Международный Музыкальный Фестиваль «Восьмое Чудо Лета» в Камерном зале Доме Музыки.
Алиса Лобанова
Вице-президент группы компаний САКС, учредитель федеральной розничной сети магазинов детских игрушек, генеральный директор ООО «Складские Инвестиции», ООО «Сакс Принт», основатель благотворительного проекта «Поделись ДоброТОЙ», общественный деятель, художник.
И нам не нужен алкоголь, заменяет нам его любовь...
Новая песня Тамары Кутидзе о самом прекрасном чувстве!