Актриса Марина Орлова

№11(90), ноябрь 2012
Кристина Кобенко
Марина Орлова окончила театральное училище им. Щукина, в 2011 году окончила киношколу Ли Страсберг в Лос-Анджелесе (мастер курса – Аль Пачино), снялась более чем в 30 российских фильмах и сериалах.
Марина, расскажите, какая из Ваших ролей наиболее близка Вам?
Ко всем своим ролям я отношусь как к разным главам своей жизни. И порой, встречая где-то на вечеринках своего мужа по фильму, мне хочется обнять его, как будто он и вправду мой бывший муж, и мы не виделись три года!

Очень близка по духу мне роль Ники в «Кремлевских курсантах», может, поэтому у меня и появилось сразу столько фан-клубов после выхода этого сериала на СТС, что люди увидели меня настоящую! Такую смелую и своевольную девушку, которая строит свою жизнь сама.

Другой пример — роль Тани Липкиной в молодежном сериале «Барвиха» на ТНТ. Там моя героиня нежная и ранимая. Немного наивная мечтательница. Именно такой я была в 17 лет! И теперь каждый раз, когда пересматриваю серии, вспоминаю себя в этом возрасте.

Скоро в кинотеатрах выйдет фильм Станислава Говорухина «Лифт», где я играю роль певицы в ретро стиле а-ля Мэрилин Монро. Я очень люблю этот стиль! Мне вообще иногда кажется, что я не в свое время родилась, когда смотрю фильмы 30-40-х годов. Думаю, в прошлой жизни я была подружкой гангстера, где-то в Америке, и мы гоняли на мерседесе и грабили банки! А умерла я, наверное, от пули полицейского, которому под страхом смерти не отдавала ключ от сейфа, где деньги лежат! А может, в прошлой жизни я была Мэрилин Монро?

Были ли родители против Вашего выбора профессии?
Они просто не верили, что такое возможно. У людей есть определенный стереотип, что стать знаменитым можно лишь, если у тебя есть родственники-звезды либо большие деньги. На своем примере я доказала, что при желании возможно все!

Кто был Вашим кумиром в детстве, кто вдохновлял?
Мне очень нравилась Наталья Орейро. Она была тогда популярна в России, и мне хотелось тоже так: и петь, и быть актрисой. Ведь значительно интереснее быть актрисой, которая поет, чем просто певицей. Еще я, как и многие девочки 90-х, сходила с ума по Леонардо Ди Каприо. Плакат с его изображением висел над моей кроватью, и каждый день, ложась спать, я целовала его. Скоро у Лео стерлись губы, ивдырке лишь просвечивались обои.

Испытывали ли Вы страх сцены, когда только начинали свою творческую карьеру?
На сцену бывает и сейчас выходить волнительно. Особенно когда поешь. У меня есть дурацкий страх, а что делать, если перед выходом начнешь икать? Однажды так и вышло! Ноянастолько перепугалась, что у меня все в момент прошло.

Расскажите о Ваших будущих проектах на ближайшее время.
Сейчас я снимаюсь в сериале «Умельцы» для канала Россия, и мой партнер — Сергей Маковецкий. Очень люблю этого артиста и давно мечтала поработать с ним. Недавно на НТВ вышел новый сериал «Проснемся вместе», где я играю Нину. Скоро в кинотеатрах, как я уже говорила, выходит фильм «Лифт». Также на Первом канале стартует сериал «Под прикрытием», где я играю Барби. Кстати, это одна из моих любимых ролей, хотя и очень сложная!

Моя героиня в начале картины танцовщица, а в финале попадает в аварию и становится инвалидом. Очень сложно психологически играть такую трагедию! Я помню, долго еще приходила всебя после окончания съемок. Но самым трудным на съемках, как ни странно, было танцевать стриптиз! Я оказалась такой стеснительной! Одно дело, когда ты делаешь это дома, всобственной спальне, перед любимым человеком, и совсем другое — перед съемочной группой! Когда мы истратили кучу дублей впустую, я подошла к режиссеру и сказала: «Ты меня хочешь?» — он сильно удивился, а во мне это вызвало азарт! И мы сняли сцену с первого дубля! Хотя теперь стыдно смотреть ему в глаза.

Еще у меня есть музыкальный проект, мой личный. Яведь пишу песни себе и звездам. Написала вот, к примеру, пророческую песню для Анжелики Агурбаш. Представляете? Я написала ей песню о том, что она расстается с мужем, и надо ж было такому случиться наяву?! Меня совесть теперь мучает!

Теперь я пишу песни только для самой себя. С
моей песней «Нам, наверно, не надо?», которую мы планируем крутить на радиостанциях, происходит забавная история. Всвязи с новыми законами о цензуре стали придираться ко всему. У меня же нашли слово «отдаться» и обвинили вбезнравственности! Только вроде бы разобрались с этим словом, как песня попала под другую статью! Дело в том, что в ней поется о служебном романе, а по новым законам отношения на работе теперь приравниваются к взятке.

Каков Ваш идеал мужчины?
Ну, давайте фантазировать! Пусть он будет высоким брюнетом. Он хорош собой, при этом не страдает нарциссизмом. Остроумен, умен, за словом в карман не полезет. Позитивен, любимец женщин и уважаем среди мужчин. Сексуален, харизматичен, занимается творческой профессией. ...Что-то, кажется, у нас получился портрет Ивана Урганта.

Что для Вас самое главное в отношениях с мужчиной?
Чтобы он был легок на подъем, не без доли здорового авантюризма, чтобы на него можно было всегда положиться! И, разумеется, чтобы в сексе был Богом!

Что Вы думаете о женской дружбе?
Я думаю, что это прекрасно, если она есть! Мне бы хотелось иметь таких подруг, как в сериале «Секс в большом городе», но, наверно, у них и не складывались отношения с мужчинами потому, что им было так хорошо вместе. Такие подруги у меня были в старших классах: Лотоцкая Лена иЮрьева Юля. Вот это была дружба! Сейчас мы редко видимся, ведь я в Москве, Юля в Нью-Йорке, а Лена вПятигорске. Ивсе же я люблю их и очень скучаю! А тут в Москве у меня есть два лучших друга, Максим и Дима. Я, кстати, верю вдружбу между мужчиной и женщиной, даже больше, чем в женскую.

С кем из иностранных актеров или актрис Вы бы хотели сыграть в одном фильме или на сцене в театре?
Скарлетт Йоханссон! Обожаю эту блондинку, и мы чем-то сней похожи, я чувствую это! Было бы здорово сыграть двух сексапильных сестренок-авантюристок. А еще Джастин Тимберлейк, он мне очень нравится! Но боюсь, что меня бы не сдержали даже штрафы, и я бы точно соблазнила его где-нибудь в гримерке.

Есть ли у Вас хобби?
Все, чем я занимаюсь сейчас профессионально, было когда-то моим хобби. Одно из последних — это вязание. Я обожаю вязать еще с детства! Мама научила. И на всех гастролях, в поездках, в перерывах на съемках я вяжу сумки, шапки, носочки. Потом дарю друзьям. Вот Тимур Батрутдинов, к примеру, носит связанную мною шапку. Но у меня скопилось этого добра столько, что я решила создать бренд «Марина Орлова», и теперь моя коллекция представлена в магазине «Трикотаж», где любой желающий может приобрести сумку, связанную лично мной, и будьте уверены, второй такой вы не найдете во всем мире!

Какова Ваша главная мечта в жизни?
Я мечтаю выйти на сцену кремлевского дворца под звуки оркестра. Заиграют первые аккорды моей песни, я только соберусь начать петь, но услышу голос зала, моих любимых зрителей, которые, подхватив мелодию, споют песню от начала до конца! А я буду смотреть на них и плакать от счастья. Вот это моя мечта!

Любите ли Вы путешествовать, посещение каких стран произвело на Вас наибольшее впечатление?
Путешествую я очень много. Я не считаю себя москвичкой или россиянкой, я считаю себя человеком мира! Могу улететь в любую часть мира совершенно спонтанно. Обычно так и поступаю. Сижу, к примеру, дома на диване, думаю: «Ой, что-то скучно стало, а не полететь ли мне во Францию?» и лечу. У меня всегда есть три собранных чемодана. Летний (если вдруг полечу в теплые страны), зимний (если в холодные) и маленький нейтральный, в котором только джинсы, майка, туфли, вечернее платье, зубная щетка, губная помада и духи. У меня такая профессия, что приходится часто летать на съемки. Я снималась в Китае, во Франции, Америке и т. д. Страны на карте для меня как улицы на навигаторе.

Просто в моем представлении город стал шире, мой город — планета Земля! Но более всего впечатлила меня, наверное, Америка! Я очень люблю Лос-Анджелес, что в переводе означает «Город Ангелов». Это еще и город кино, там каждый второй работает в киноиндустрии, все сувениры продаются на киношную тематику. В баре ты можешь спокойно встретить Бреда Пита или Джонни Деппа! А вокруг одного холма каждое утро бегает Мадонна. Кстати, я лечу туда опять на днях, так как мне предложили съемки в Голливуде.

Что бы Вы пожелали нашим читателям?
Всегда стремитесь к большему и не переставайте мечтать!

Picasso: Dentro y Fuera
«Пикассо: Снаружи и Внутри»
10 дел, которые нужно успеть выполнить перед родами
Будучи беременной, женщина с нетерпением ожидает того заветного дня, когда сможет впервые обнять маленького человека, которому дала жизнь.
Nail-кухня: горячие рецепты от Kinetics
Анна Гарайханова, Кирилл Бударин (Персона Lab), Дарья Пентюх, Юлия Ткачук, Екатерина Орлова, Елена Шанская, Юлия Криль и многие другие.
Какие комнатные растения приносят финансовое благополучие
С древних времен люди задумывались, как приманить богатство в дом. Современное человечество также, пытаясь узнать ответ на этот вопрос, находит различные знаки и символы в окружающих их предметах, пусть то неодушевленные вещи либо живые существа. Рассмотрим несколько примеров.
Владимир Лёвкин обещает похулиганить на концерте в Главклубе
«Привет, я к вам из 90-х!» – так приветствует зрителей на своих концертах певец, кумир молодёжи 90-х Владимир Лёвкин!
Marianna Mira
Marianna Mira – певица, поражающая не только вокальными данными, но и уверенной жизненной позицией. Она стремится к концептуальности, пытаясь воодушевить людей на новые свершения своим творчеством. Marianna с детства увлекалась пением: в раннем возрасте она пела в главном хоре телевидения и радиовещания. Главным вдохновителем для нее стал отец – гитарист и мечтатель, он открыл своей дочери красоту и безграничность музыки. Переосмыслять трудности – жизненное кредо этой хрупкой девушки, внутри которой бушуют сумасшедший темперамент и желание доказать слушателям безграничность человеческой энергии.
«Brand GG» представляет революционную коллекцию «Kingofthestreets»
Men's clothing collection «King of the streets» by «Brand GG». Allseasons 2018-2019 – это революционная коллекция в стиле sport-glam, smart-casual иstreet-style, ставшая результатом исследования и работы дизайнера Геннадия Горбачева с направлениями, которые еще не освоены на российском рынке высокой моды.
THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
В Москве прошла вторая международная премия THE FASHION HOME & INTERIORS AWARDS
Miss Fitnes 2023
Всероссийский конкурс красоты «Miss Fitnes 2023» пройдет в Москве 16.11.23г. в одном из лучших ресторанов - Caspian», Арбат, 42, стр.1.
ИНЕССА
У нас в гостях российская певица, исполнитель, артист, музыкант, композитор, лауреат Международной премии «Достижение 2019» в номинации «Самая артистичная певица» Инна Сергеева, выступающая под сценическим именем Инесса. Ее талант многогранен, и сегодня певица поделится с нами секретом успеха.